Торт робокар

2 рецепта

Торт "Робокар" Торт "Робокар" Торт “Робокар” совсем нетрудно украсить. Готовому бисквиту нужно дать хорошо остыть, а только затем резать и отделывать. Раскатайте мастику диаметром большим, чем диаметр торта, чтоб свободно закрыть бока. Низ сделайте темным, верх красным, оранжевым или ро... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Сливки 35 % 1,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Стакан, Мастика разноцветная 500-700 Грамм

Торт "Робокар Поли и его друзья" Торт "Робокар Поли и его друзья" Ганаш лучше делать за день до использования. Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить порубленный шоколад. Дать постоять минутку и хорошо перемешать. Растирать несколько минут до однородного, гладкого, блестящего состояния. Сразу покрыть крем плёнк... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, горький шоколад - 300 г, мастика - 500-700 г, яйца крупные - 7 шт., сахар - 7 ст. л., какао - 2,5 ст. л., мука - 4-5 ст. л., разрыхлитель - 1 уп., молоко - 0,5 л, желтки - 2 шт., сахар - 1 ст., мука - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл...