Торт ривьера

5 рецептов

Торт «Ривьера» Торт «Ривьера» Духовку разогреть до 180 градусов. Установить на миксер плоскую насадку. На средней скорости (у меня 4–6) начать взбивать масло (85 грамм) с 30 г сахара и какао. Взбивать до кремообразного состояния. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микро... Ингредиенты: Какао - 1 чайная ложка, Яичный белок - 6 штук, Лимонная цедра - 1,5 штуки, Лимонный сок - 60 мл, Сахар - 110 г, Горький шоколад - 225 г, Вода - 15 мл, Сливочное масло - 235 г, Яичный желток - 6 штук, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 35%-ные - 240 мл

Муссовый торт "ривьера". пошаговое исполнение. Муссовый торт "ривьера". пошаговое исполнение. Хочу поделиться с вами превосходным рецептом муссового торта "Ривьера" от Пьера Эрме. Лимонный крем: 1) В сотейник высыпаем сахар. 2) Затем добавляем цедру лимона. Перемешиваем лопаткой так, чтобы сахар стал влажным и пропитался ароматом цедры. 3) Затем вво... Ингредиенты: для лимонного крема: 1) яйцо - 2 шт., 2) сахар - 110 гр., 3) лимонный сок - 100 мл., 4) цедра - 1,5 лимонов, 5) сливочное масло - 150 гр., кулинарное кольцо 22 d - 1 шт., для шоколадного бисквита без муки: 1) шоколад 70% какао - 120 гр., 3) сахар - 110 гр.,...

Торт "Ривьера" Торт "Ривьера" Духовку разогреть до 180 С. Установить на миксер плоскую насадку. На средней скорости (у меня 4-6) начать взбивать масло с 30 г сахара и какао. Взбивать до кремообразного состояния. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микроволновке или на во... Ингредиенты: Шоколадный бисквит без муки, 120 г шоколада, 60-70%, 85 несоленого масла, комнатной температуры, 110 г сахара, 1 ч.л. какао, 2 больших желтка, комнатной температуры, 1 яйцо, комнатной температуры, 6 больших белков белков, комнатной температуры, Лимонный кре...

Торт "Ривьера" Торт "Ривьера" Духовку разогреть до 180 С. Установить на миксер плоскую насадку. На средней скорости (у меня 4-6) начать взбивать масло с 30 г сахара и какао. Взбивать до кремообразного состояния. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микроволновке или на во... Ингредиенты: Шоколадный бисквит без муки: 120 г шоколада, 60-70%, 85 несоленого масла, комнатной температуры, 110 г сахара, 1 ч.л. какао, 2 больших желтка, комнатной температуры, 1 яйцо, комнатной температуры, 6 больших белков белков, комнатной температуры, Лимонный кре...

Торт "ривьера" (без муки) Торт  "ривьера" (без муки) 1.ЛИМОННЫЙ СЛОЙ: На водяной бане взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния.ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАДИТЬ! 2. Добавить сок, цедру лимона и масло. Взбить 5-8 мин, до однородности. Сначала крем будет выглядеть зернистым, не беспокойтесь, после взбивания миксером... Ингредиенты: для теста: 200 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. какао, 2 яйца, 5 яичных желтков, 225 гр. расплавленного горького шоколада, 8 яичных белков + 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, для лимонного слоя: ¾ ст. сахара, 2 яйца, сок...