Торт рив гош rive gauche

3 рецепта

Торт "рив гош"(«rive gauche») Торт "рив гош"(«rive gauche») 1.заварить малиновый чай и ягоды малины.но не более.чем 3-4 мин..чтобы настой не был горьким.процедить. 2.малиновое крем-брюле: Замочить желатин в холодной воде и дать ему набухнуть. смешать желтки и сахар венчиком.Поместить желатин, набухший и отжатый, в т... Ингредиенты: бисквит джоконда: 55 гр. миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере), 50 гр. сахарной пудры, 75 гр. яиц, 10 гр. сливочного масла, 48 гр. яичных белков, 8 гр. сахарного песка, 15 гр. муки, сигаретный бисквит: 23 гр. муки, 10 гр. не сладког...

Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Начнем с приготовления малинового настоя. Нам понадобиться малиновый чай в пакетиках. Их нам потребуется 2 штуки. Заливаем чай кипятком, добавляем ягоды малины (свежей или замороженной). Настаиваем 3-4 минуты, чтоб чай не был горьким. процедить. Желатин зам... Ингредиенты: сахар - 75 г, пектин - 4 упаковки, малиновое пюре - 130 г, шоколад - 200 г, масло сливочное - 40 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 85 г, какао - 5 г, желтки - 42 г, яйцо - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, Белки - 135 г, вода - 115 г, сахар - 225 г, глю...

Торт "малиновая эйфория" Торт "малиновая эйфория" 1. Приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде. Нагреть 100 гр малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин. Добавить в оставшееся 200 г пюре и хорошо перемешать. Поместить в форму 25 см в диаметре застеленную пищевой плёнк... Ингредиенты: бисквит джоконда с малиновым вареньем: 50 гр. миндальной муки, 50 гр. сахарной пудры, 40 гр. яичных желтков, 30 гр. яичных белков, 50 гр. яичных белков, 30 гр. сахарной пудры, малиновый джем для нанесения полосок, сахарная пудра для посыпки бисквита, сироп ...