Торт рапсодия

7 рецептов

Торт "Рапсодия" Торт "Рапсодия" Бисквит: смешать 100 г молотого миндаля, 50 г фисташковой пасты, 1 яйцо,1 белок и 2 желтка. Взбить до получения густой и пышной массы. Затем добавить 45 г кукурузного крахмала и 20 г растопленного сливочного масла. 4 белка взбить с 30 г сахара и ввести в те... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 100 г, Паста арахисовая (фисташковая) - 100 г, Яйцо куриное - 8 шт, Сливки (от 33%ж) - 800 г, Сахар - 400 г, Ежевика - 300 г, Желатин (листовой) - 27 г, Молоко - 0,5 л

Торт Фруктовая рапсодия Торт Фруктовая рапсодия 1,5 стакана кефира, 1,5 стакана сахара и 3 яйца хорошо перемешиваем. В 1,5 стакана муки добавляем 3 ст.л. крахмала и 1,5 ч.л. соды, перемешиваем и добавляем в кефир. Делим получившееся тесто на 3 части. В первую положим 100г. изюма. Во вторую - 3 ч.л. как... Ингредиенты: Кефир (тесто ) - 1,5 стак., Сахар (тесто + 2ст.л. - глазурь) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Крахмал (тесто) - 3 ст. л., Сода (тесто) - 1,5 ч. л., Изюм (тесто) - 100 г, Орехи грецкие (тесто) - 100 г, Курага...

Торт "Рапсодия" Торт "Рапсодия" Включить духовку на 200*С. Выложить в чашу блендера первые пять компонентов и включить блендер на пару секунд, Добавить какао, И снова включить блендер на пару секунд. Просеять муку в отдельную чашку, всыпать всю в чашу блендера и быстро замесить однородное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сливки (33% жирности) - 700 мл, Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный (без наполнителей) - 100 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 20...

"малиновая рапсодия" или полулуние "малиновая рапсодия" или полулуние Выпекаем бисквит вчера и оставляем до сегодня в негерметичной емкости. В это же время (вчера) малину смешиваем с сахаром, укладываем в герметичную емкость и несколько раз интенсивно встряхиваем. Оставляем до сегодня. Сегодня достаем бисквит и из трех полных... Ингредиенты: 50 мл. крепкого кофе, 400 гр. жирной сметаны, 50-70 гр. сахара.

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Здесь продукты для теста. Масло должно быть размягченным. Я беру кэроб, вы же можете взять какао. Яйца взбить с сахаром до белой устойчивой пены. Добавить размягченное масло, еще раз взбить. Просеять в тесто муку с кэробом (какао) и разрыхлителем. Замесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 4 стак., Кэроб (или какао) - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Яблоко - 4 шт, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (или нектарин) - 2 шт, Желе - 1 пач., ...

Торт "Рапсодия" Торт "Рапсодия" Тесто: Яйцо растереть с сахаром, добавить маргарин, сметану и мед, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить тертую цедру, соединить с яичной массой, замесить тесто. Разделить его на 3 равные части, вырезать 3 круга из пергамента (диаметр... Ингредиенты: сахар ванильный – 1 ст. л., масло сливочное – 250 г, сахар – 100 г, шоколад – 100 г, крупных яичных желтка – 7 шт., сметана густая – 400 г, молоко – 250 мл, фундук – 150 г, цедра 1 лимона, яйца – 1 шт., маргарин – 100 г, мука – 300-350 г, разрыхлитель – 1 ч...

Торт "Ягодная фантазия" Торт "Ягодная фантазия" Ингредиенты для коржей ( кроме муки ) размять в кастрюле с Толстым дном и поставить на тихий огонь . Постоянно помешивать до увеличения в объеме в два раза . Снять с огня , добавить муку . Сделать из готового теста 8 коржей , раскатать по 5 мм , накрыть пол... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст. л. мёда, 3 ст. муки, 1,5 банки сгущенки, 300 г сливочного масла, ягоды для украшения