Торт радуга с пищевыми красителями

20 рецептов

Торт Радуга с пищевыми красителями Торт Радуга с пищевыми красителями Приготовить торт "Радуга" вы сможете только, если у вас есть не только пищевые краски. Можно использовать сок свеклы, моркови, какао, вишни и так далее. Здесь большое поле для творчества. Вы можете взять свой рецепт нравящегося вам бисквита. Главн... Ингредиенты: Масло сливочное 335 Грамм (из них 110 в глазурь), Сахарная пудра 725 Грамм (500 мл в глазурь), Мука 210 Грамм, Порошок для разрыхления 1 Штука (пакетик), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров (60 мл в глазурь), Ванилин По вкусу

Торт Радуга с пищевыми красителями Торт Радуга с пищевыми красителями Приготовить торт "Радуга" вы сможете только, если у вас есть не только пищевые краски. Можно использовать сок свеклы, моркови, какао, вишни и так далее. Здесь большое поле для творчества. Вы можете взять свой рецепт нравящегося вам бисквита. Главн... Ингредиенты: Масло сливочное 335 Грамм (из них 110 в глазурь), Сахарная пудра 725 Грамм (500 мл в глазурь), Мука 210 Грамм, Порошок для разрыхления 1 Штука (пакетик), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров (60 мл в глазурь), Ванилин По вкусу

Торт Радуга с шоколадом и разноцветными конфетками Торт Радуга с шоколадом и разноцветными конфетками Для начала приготовим тесто. Кладем 750 г. сливочного масла в емкость и взбиваем миксером. Затем, добавляем в масло 600 г. сахарной пудры и также все тщательно перемешиваем. Яйца размешиваем в отдельной емкости и добавляем к маслу, вливая небольшими порциям... Ингредиенты: Пшеничная мука - 750 г, Яйцо куриное - 9 штук, Разрыхлитель - 15 г, Сливочное масло - 1,2 кг, Сахарная пудра - 900 г, Молоко - 15 столовых ложек, Ванилин - на кончике ножа, Фиолетовый пищевой краситель - по вкусу, Синий пищевой краситель - по вкусу, Зеленый...

Трехцветный торт «Радуга» Трехцветный торт «Радуга» Взбить яйца с сахаром в течение 8 – 10 минут до увеличения объема в три раза. Просеять муку через частое сито, растопить сливочное масло. Медленно вмешать муку и масло в яичную массу. Тесто разделить на три части. В одну всыпать какао-порошок, в другую – ро... Ингредиенты: сыр сливочный - 500 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 8 шт., сахарная пудра - 2 стакана, мука - 1,3 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., краситель пищевой розовый - 1/4 ч.л.

Торт «Радуга» Торт «Радуга» Торт "Радуга" покорил меня не только своим ярким видом, нежным вкусом, но и процессом приготовления. Хотя этот самый процесс непростой, но готовя отдельно коржики и украшая каждым цветом сам торт, ты как будто прикасаешься к радуге. Можно поделить процесс п... Ингредиенты: Мука пшеничная - 525 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - щепотка, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Краситель пищевой - 7 цветов, Сливки - 400 мл, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 5 шт., Сахар - 250...

Торт Радуга Торт Радуга Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 круглые формы диаметром 8 см. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Выложите сливочное масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости 1 мин. Добавьте сахар и в... Ингредиенты: 300 г муки, 230 г сливочного масла комнатной температуры, 280 г сахара, 3 крупных яйца, 2 больших желтка, 1 стакан сливок жирностью 10%, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 280 г сливочного масла комнатной т...

Торт "радуга" Торт   "радуга" Всем доброго дня и радужного настроения! Все необходимые ингредиенты для бисквит помещаем в чашу миксера и взбиваем 8 минут.Духовку разогреваем до 160°.У меня форма силиконовая и по-этому я её ничем не смазывала.Выливаем тесто в форму и выпекаем 25-30минут... Ингредиенты: бисквит: 2яйца, 40 гр. обычной муки, 40 гр. муки для бисквита, 40 гр. сахара, 40 мл. воды, 1 капля пищевого красителя у меня красный,фуксия,синий и зелёный, крем: 270 гр. мягкого сыра, 350 гр. белого шоколада, 90 гр. мягкого сливочного масла, щепотка лимонн...

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Вначале пару слов о пищевых красителях. Я пекла 4 коржа и для каждого взяла по 0,5 ч. л. оранжевого, красного, синего и зеленого красителя соответственно. Яйца слегка взбиваю с сахаром Добавляю сгущенку Краситель (сейчас - оранжевый) развожу в теплой воде П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 1 корж) - 1 стак., Сахар (на 1 корж) - 1/3 стак., Молоко сгущенное (на 1 корж) - 1/2 бан., Яйцо куриное (на 1 корж) - 3 шт, Разрыхлитель теста (на 1 корж) - 2 ст. л., Краситель пищевой (на 1 корж) - 0,5 ч. л., Крем (заварной, готовая...

Блинный торт "Радуга" Блинный торт "Радуга" Сначала займемся приготовлением теста: для этого в чашу вбиваем два яйца, добавляем соль, соду, сахар и растительное масло. Все перемешиваем. Далее, добавляем молоко и муку, перемешиваем. Для однородности теста взбиваем погружным блендером. Затем, тесто раз... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Краситель пищевой - 6 упак., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Киви - 2 шт...

Торт творожный «Радуга» Торт творожный «Радуга» С помощью кухонного комбайна смешать песочное печенье с мягким сливочным маслом. Масса должна получиться однородной. Выложить тесто в разъемную круглую форму, распределить равномерно, утрамбовывая пальцами. Поставить на час в холодильник. Желатин залить к... Ингредиенты: творог - 500 г, печенье песочное - 200 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 75 г, желатин - 25 г, сливки 30% - 400 мл, лимон - 1 шт., краситель пищевой

Загрузка