Торт пёсик

7 рецептов

Торт "Брат Вася" Торт "Брат Вася" 200г сметаны 1/2 сгущёного молока 3 яйца 1ч.л. соды- гашу 200г сахара, 2 стакана муки всё смешать до однородного состояния. Два коржа , печь на кальке!!! кальку снимать с горячего коржа! Диаметр формы-24см. Выпекать при t 180 c выпекать до готовности минут ... Ингредиенты: сметана, яйца, сода, мука, сгущёнка, сахар

Торт "пёсик" Торт "пёсик" Приготовление На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и хор... Ингредиенты: для теста, яйца - 3 шт., мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар - 1 ст., маргарин или сливочное масло -60 гр., мука -4 ст., орехи дробленые-1 ст., крем заварной:(для прослойки), 1литра молока, 1 ст.сахара, 1яйцо, 150 гр. сливочного масла, ванилин, украшаем мас...

Торт "мечта" Торт "мечта" яйца взбить с сахаром,добавить сливки,муку,ванилин и разрыхлитель.Тесто выложить в круглую форму и выпекать до золотистого цвета,180-200град.Остудить,разделить на две части.Нижний корж намазать кремом,уложить вишню,вторую половинку тоже смазать кремом внутр... Ингредиенты: тесто, 4яйца, 200 гр. сливок, 150 гр. сахара, 300 гр. муки, ванилин, разрыхлитель, начинка, вишня 300 гр, сметана 200 гр, сливки 100 гр, сахарная пудра 50-70 гр, продукты для мастики, 350 гр. сахарной пудры

Брусничый тортик Брусничый тортик начинка: брусничное варенье смешать с крахмалом поместить в кастрюлю и проварить до загустения, постоянно помешивая остудить тесто: все ингредиенты соединить, смешать (если будет липнуть к рукам, подсыпать немного муки) оставить отдахнуть на 30 минут бер... Ингредиенты: брусничный тортик, тесто: 500 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлитель, щепотка соли, 140 гр. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 250 гр. мягкого масла, начинка: 2 баночки брусничного варенья (600 г), 3 ст.л. крахмала

Чесночный хлеб от Карин Горен Чесночный хлеб от Карин Горен Не могу поверить ,что этого рецепта до сих пор нет в моём списке блюд.Точно помню,что я его готовила и не раз,потому что он превосходный.Но вот видимо к себе в содержание занести- прошляпила. С удовольствием исправляю эту оплошность. Продукты: Мука-1 кг. Св... Ингредиенты: мука, дрожи, сахар, соль, вода, чеснок, сухая зелень, манка, разрыхлитель, оливковое масло

Розочки из слоёного теста Розочки из слоёного теста Тесто слегка раскатываем и нарезаем полосками( 2-3 см).Тоненько режем колбасу (колёсико пополам) и выкладываем по три штуки в ряд по полоске,слегка выступая за края.Конец теста завернуть снизу внутрь.Выпекать на пергаментной бумаге мин 20 Ингредиенты: Тесто слоёное(бездрожжевое), Колбаса варёная

Мини-печенье «Bite» Мини-печенье «Bite» Отвесить все ингредиенты, просеять муку. В чаше соединить мягкое масло, сахарную пудру, соль, ваниль, постепенно добавить муку. Быстро вымесить тесто. Оно должно быть мягким. Сразу приступаем к разделке. Тесто разделить на части. Кусочек теста скатать колба... Ингредиенты: Ванильный порошок - 2 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахарная пудра - 120 г, Сметана - 80 г, Соль - 3 г, Шоколад тёмный - 200 г