Торт пьяная вишня классический

9 рецептов

Торт «Пьяная вишня» (классический) Торт «Пьяная вишня» (классический) Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического сочетания шоколада и вишни? Пожалуй, ничего! К... Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт., Сахар - 125 г, Мука пшеничная - 100 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Какао - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Вишня - 2 стакана, Вино красное сладкое - 1/2 стакана, Горький шоколад - 7...

Торт пьяная вишня классический к Новому году Торт пьяная вишня классический к Новому году 1. Бисквит (на форму 18-20 см). Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки взбить  добела. Муку соединить с какао и просеять. В желтки подмешать мучную смесь. Аккуратно круговыми движениями подмешать белки. Дол... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 120 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сливки (33-35%) - 250 мл, Замороженная вишня - 200 гр, Коньяк - 120 мл, Шоколад - 40 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Сливки (35%) - 100 мл, Тем...

Торт «Пьяная вишня в сливках» Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...

Торт "Пьяная вишня" классический Торт "Пьяная вишня" классический Торт «Пьяная вишня» классический отличается от большинства других технологией приготовления, его изюминкой является пропитанная коньяком вишня, придающая пикантный кисловатый вкус и неповторимый аромат! Если предполагается, что торт будут есть дети, не испо... Ингредиенты: Куриные яйца 6 Штук, Сахар 125 Грамм (+ 2 ст. л. для глазури), Мука 100 Грамм, Крахмал 1,5 Ст. ложки (желательно кукурузный), Сгущенное молоко 400 Миллилитров (1 банка обычного), Коньяк 200 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Торт "Пьяная вишня" простой Торт "Пьяная вишня" простой Для приготовления такого торта советую вам брать разъемную форму среднего размера (примерно 23 см в диаметре), так бисквит получится выше и красивее. Вместо красного вина можно использовать ром, водку или коньяк (добавив немного сахара). Главное, чтобы вишн... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 350 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Яйца 6 Штук, Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сгущенка 1 Штука (банка), Вишня 2 Стакана, Красное вино 1-1,5 Стакана

Торт "Красное и черное" Торт "Красное и черное" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ей надо заняться за 2-3 дня до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовленным из воды и саха... Ингредиенты: мука - 50 г, сахар - 50 г, какао-порошок - 7 г, миндаль - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 40 г, сахар - 65 г, пшеничная мука - 30 г, вишня - 80 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, сахар - 100 г, глюк...

Торт "Белоснежка" Торт "Белоснежка" Начинаем делать бисквит. Называется он генуэзский. Давно хотела научиться его правильно готовить, испортила не один набор продуктов, но поняла, что самое главное в его приготовлении- это точное соблюдение всех пропорций и самой технологии. И всё получается ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (желательно мелкий) - 190 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная 2 раза) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Желток яичный - 5 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.,...