Торт пуховик

2 рецепта

Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Поставить на водяную баню и, взбивая венчиком, довести до увеличения объема в 2-2,5 раза (примерно 10 мин.). Пышную массу снять с огня, дать ей немного остыть и, добавив муку, замесить тесто. Оно будет липким, ... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 200 г сахара, 4 ст. л. мёда (полных), 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г муки, , КРЕМ: 150 г сливочного масла, 3 желтка, 300 г сахара, ваниль, , КРОКАНТ: 250 г сахара, 100 г грецких орехов, , УКРАШЕНИЕ: физалис, ...

Торт "пуховик" Торт "пуховик" Делаем крем: яйцо взбить венчиком, всыпать сахар и ванилин, затем муку. Хорошо растереть. Молоко нагреть и влить в яичную смесь. Хорошо размешать и поставить на плиту варить, до тех пока масса не загустеет. Немного остудить и добавить масло. Накрыть крышкой... Ингредиенты: для теста: яйца - 3 шт, сахар - 250 гр, мед - 3 ст.л., мука - 2,5 ст. (может побольше), сода - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., для крема: молоко - 800 мл., яйцо - 1 шт, сахар - 1 ст., мука - 3 ст.л., ванилин - 1 пакетик, масло слив. - 100 гр, ст. = 250 мл.