2 рецепта
Торт пуховик
Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Поставить на водяную баню и, взбивая венчиком, довести до увеличения объема в 2-2,5 раза (примерно 10 мин.). Пышную массу снять с огня, дать ей немного остыть и, добавив муку, замесить тесто. Оно будет липким, ... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 200 г сахара, 4 ст. л. мёда (полных), 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г муки, , КРЕМ: 150 г сливочного масла, 3 желтка, 300 г сахара, ваниль, , КРОКАНТ: 250 г сахара, 100 г грецких орехов, , УКРАШЕНИЕ: физалис, ...
Торт "пуховик" Делаем крем: яйцо взбить венчиком, всыпать сахар и ванилин, затем муку. Хорошо растереть. Молоко нагреть и влить в яичную смесь. Хорошо размешать и поставить на плиту варить, до тех пока масса не загустеет. Немного остудить и добавить масло. Накрыть крышкой... Ингредиенты: для теста: яйца - 3 шт, сахар - 250 гр, мед - 3 ст.л., мука - 2,5 ст. (может побольше), сода - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., для крема: молоко - 800 мл., яйцо - 1 шт, сахар - 1 ст., мука - 3 ст.л., ванилин - 1 пакетик, масло слив. - 100 гр, ст. = 250 мл.