Красные щи

65903 рецепта

Блины заварные с творогом и красной икрой Блины заварные с творогом и красной икрой Приготовим тесто. Взбить 1 яйцо и 1 яичный желток с солью и сахаром. Влить молоко. Всыпать просеянную муку. Перемешать тесто ложкой. Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером. Из полученного теста... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, кипяток - 100 мл, сахар - 15 г, творог - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, перец сладкий - 1 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., крас...

Красная аджика (აჯიკა) Красная аджика (აჯიკა) У нас сейчас как раз заканчивается сезон этого красного перца. Перец надо брать крупный, «жирный» и без дефектов. Обязательно работаем в перчатках! И так: перец хорошо вымыть и очистить. Затем вымыть еще раз и разложить на полотенце и дать высохнуть. Чеснок... Ингредиенты: перец красный острый - 500 г, грецкие орехи - 110 г, чеснок - 2 головки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ч. л., кориандр семена - 1 ст. л., уцхо-сунели - 2 ч. л., чабер - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л.

Компот из персиков и красной смородины Компот из персиков и красной смородины Подготавливаем продукты. Аккуратно промываем водой красную смородину. Промываем водой и нарезаем персики. В кастрюлю выкладываем ягоды и нарезанные персики. Добавляем сахар. Добавляем чистую воду. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Варим компот 3... Ингредиенты: красная смородина - 400 г, персики - 300 г, сахар - 150 г, вода - 1 л

Красная чечевица с томатами и шпинатом Красная чечевица с томатами и шпинатом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Добавляем чечевицу, специи, шпинат. Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу.... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., шпинат - 300 г, помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Бутерброд с красной рыбой и лимончиком Бутерброд с красной рыбой и лимончиком Мягкое сливочное масло перемешать с творожным сыром. Смесью намазать ломтики любого хлеба. Выложить красную икру на половинку бутерброда, на вторую – ломтик лимона. Сверху – тонко нарезанная рыба, скрученная в маленький рулет. Готовую закуску украсить зелен... Ингредиенты: хлеб - 1 ломтик, форель слабосоленая - 1 ломтик, лимон - дольки, масло сливочное - 1 ч.л., икра красная - 1 ч.л., сыр творожный - ч.л., зелень

Салат с авокадо, семгой и красной икрой Салат с авокадо, семгой и красной икрой Перепелиные яйца отварить, авокадо очистить, натереть свежий огурец. Измельчить крабовые палочки, слобосоленую рыбу, авокадо. Выложить на блюдо слоями: авокадо, рыбу с яйцами, промазать майонезом. Третий слой – крабовые палочки, затем огурец и майонез. Посы... Ингредиенты: крабовые палочки - 250 г, семга слабосоленая - 100 г, икра красная - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца перепелиные - 5 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., майонез

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Просеять пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Отдельно перемешать несладкий какао-порошок и красный пищевой краситель. С помощью миксера взбить в течение трех минут сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком. Масса должна получиться воздушной. ... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, пахта - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, краситель пищевой красный - 60 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., уксус, сода

Закуска «Сказка» с красной икрой Закуска «Сказка» с красной икрой Нарезать кубиками красную рыбу, семгу или форель, обжарить со всех сторон. Залить кипятком замороженные креветки, очистить, посолить и поперчить по вкусу. Также обжарить в течение трех минут, добавить зелень петрушки, укропа и соевый соус по вкусу. Массу вы... Ингредиенты: семга/форель - 600 г, креветки - 200 г, икра красная - 30 г, огурцы - 1/2 шт., перец черный молотый, соус соевый, зелень, соль

Смузи с красной смородиной Смузи с красной смородиной Вместо грейпфрутового сока можно использовать апельсиновый, лучше всего без сахара, свежевыжатый. Смородина может быть как свежая, так и замороженная, витамины в ней все равно сохраняются. В общем, если хотите не только вкусный, но и полезный смузи, берите ... Ингредиенты: Красная смородина 100 Грамм, Банан 1 Штука, Сок грейпфрутовый 1 Стакан

Салат с красной фасолью Салат с красной фасолью Уже не помню, где мне попался этот простой рецепт салата с красной фасолью... Но факт в том, что нашей семье он понравился - готовим хоть и не часто, но регулярно. Особой популярностью это блюдо пользуется у мужчин - после порции такого салата о десерте ник... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Фасоль красная 0,5 Стакана, Помидор 3 Штуки, Лук красный 1 Штука, Пучок листового салата 1 Штука, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Уксус винный 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка