Торт пурпурное сердце

2 рецепта

Торт Пурпурное сердце Торт Пурпурное сердце Духовку разогрейте до 170 град. Дно и стенки формы диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. В кастрюльке доведите до кипения молоко. Снимите с огня и добавьте масло. Помешивайте, пока оно полностью не растопится. Взбейте яйца и желтки с сахаром в пышн... Ингредиенты: Молоко (1/4 стак.) - 60 мл, Масло сливочное (нарезанное кусочками ) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вино красное с...

Имбирные пряники Имбирные пряники Потребуются специи, имбирь молотый, сахар, мёд, сода, мука, яйцо, масло сливочное, сахарная пудра. Специи если вы используете молотые соедините в одной миске и перемешайте. Если целые, то измельчите в кофемолке и просейте для удаления крупных частиц. Сахар... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Имбирь сухой - 2 ч. л., Кардамон - 8 шт., Корица палочками - 0.5 палочка, Масло сливочное - 60 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст., Орех мускатный - 0.33 шт., Сахар - 160 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйц...