Торт птичье молоко мраморный

2 рецепта

Торт "Птичье молоко" (мраморный) Торт "Птичье молоко" (мраморный) Сначала приготовим коржи для нашего торта. Берем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности (масса побелеет и увеличится вдвое). Не прекращая взбивать, добавляем куриные яйца, снова хорошо взбиваем, добавляем ... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 25 г, мука - 160 г, сахарный песок мелкий - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., яйца куриные - 7 шт., молоко 2,5% - 160 г, кукурузный крахмал - ...

Шоколадный торт с маскарпоне Шоколадный торт с маскарпоне Разогреем духовку до 180 градусов Шоколад поломаем кусочками, масло порежем кубиком. Растопим шоколад и масло на водяной бане. Миска с шоколадом не должна соприкасаться с водой. Как только вода закипит, кастрюльку лучше отставить и, не снимая миску с шокола... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 140 г муки, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, мусс из маскарпоне: 500 г маскарпоне, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч ложка ванильной эссенции, сахарная пудра для посыпки, масло для смаз...