Торт "птичье молоко и фрукты".Коржик: рецепт коржа позаимствовала у wany05 (Торт " Клубничный"). Взбила яйца и сахар в крепкую пену, затем добавила муку и снова взбила. Смазала разъёмную форму маргарином, посыпала манкой (чтоб наверняка не прилип…), вылила тестичко и поставила в духовку...Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, для «птичьего молока»: 5 белков, 5 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина, 20 гр. желатина, 200 гр. воды, для украшения: любые фрукты, любое желе
Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»Отделить желтки от белков. Взбить в пену белки, добавить сахарную пудру, влить лимонный сок. Заранее замочить в воде желатин, затем разогреть и немного остудить. Тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая венчиком. Сварить какао, прогреть, чтобы не...Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., лимон(сок) - 1/4 шт., желатин - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., молоко, какао, желатин - 1 ст.л., сахар
Торт Птичье молоко с желатиномЧетыре яйца взбиваем со 150 гр. сахара добавляем муку,хорошо перемешиваем. Тесто выливаем в смазанную маслом форму.Печем около 25мин. Желтки 10яиц разотрем с половиной оставшегося сахара. Добавим молоко,муку,перемешаем. Ставим на вод.баню,как только загусте...Ингредиенты: Яйца - 14 шт., Сахар - 450 гр, Мука (и 1 ст.л) - 1 стак. (200 мл), Желатин - 40 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 200 гр
Торт «Птичье молоко» с молочным суфлеЗамочить желатин в холодной воде минут на двадцать. Когда он набухнет, всыпать 1/2 сахара и поставить на огонь, до полного растворения желатина и сахара. Охладить. Приготовить бисквит: взбить сахар и яйца. Просеять муку, насыпать в яичную смесь и размешать....Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., молоко сгущенное - 200 г, вода - 120 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яичный белок - 5 шт., желатин - 1 ст.л., сахар ванильный
Домашний торт «Птичье молоко» наоборотДля приготовления коржа в устойчивую пену взбить стакан сахара с белками, всыпать смесь муки и какао, взбить до исчезновения комков. Вылить полученную массу в смазанную форму, дать запечься в духовке с температурой 200 градусов. Примерно через треть часа ко...Ингредиенты: яйца - 7 шт., сахар - 1 стакан, мука - 2 ст.л., какао - 1 ст.л., масло сливочное - 250 г, молоко - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 г, молоко/сливки - 4 ст.л., сахар - 4 ст.л., какао - 2 ст.л.
Домашний торт «Птичье молоко» диетическийДля приготовления бисквита смешать одно яйцо и 4 желтка, кефир, растертый в пудру сахарозаменитель и разрыхлитель для теста. Добавить ванилин на кончике ножа, кукурузный крахмал. Массу взбить с помощью миксера до однородного состояния. Вылить в смазанную фо...Ингредиенты: кефир - 80 мл, заменитель сахара - 20 таблеток, яйца - 5 шт., кукурузный крахмал - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1/6 ч.л., молоко 1% - 300 мл, желатин - 40 г, заменитель сахара, сок лимона, молоко 1% - 500 мл, желатин - 20 г, какао - 1,5-2 с...
Торт "Птичье молоко" без выпечкиТакой вот простой рецепт торта „Птичье молоко” без выпечки у меня получился и я надеюсь, вам он тоже понравится! Вот только за счет того, что я сладкое не слишком люблю, такой торт „Птичье молоко” без выпечки в домашних условиях получился ну уж слишком слад...Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сгущенка 1 Штука (1 банка), Вода 100 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Печенье 100 Грамм
Торт "Птичье молоко" на желатинеВообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в так...Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Яйца 10 Штук, Желатин 30 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка
Торт птичье молоко на сгущенкеОснова для этого торта готовится очень легко и быстро. Здесь нет никаких сложностей и тонкостей. Просто разотрите размягченное масло или маргарин с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар, муку и все размешайте до однородности. В результате у вас должно пол...Ингредиенты: для коржей вам понадобится: яйца – 2 шт., маргарин или масло – 100 г, сахар – 100 г, мука – 150 г, ванильный сахар – 1 пакетик или, для крема вам понадобится: яичные белки – 5 шт., сахар – 250 г, сливочное масло – 150 г, лимонная кислота – ¼ ч.л., для глазу...
Торт "птичье молоко" на брауни1. Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. 2. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-поро...Ингредиенты: для коржа брауни: масло сливочное (мягкое) — 180 гр, сахар — 250 гр, яйцо куриное (большие) — 3 шт, мука пшеничная — 160 гр, какао-порошок — 6 ст.л., ванильный сахар — 1,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., ............, для суфле птичье молоко : белок яичный — 6 шт, ж...