Торт праздничный с вертикальными полосками

13 рецептов

Торт "Праздничный" с вертикальными полосками Торт "Праздничный" с вертикальными полосками Отделить желтки от белков. В желтки добавить половину сахара и взбить миксером или растереть до увеличения в объеме и побеления массы. Белки поместить в чистую миску и взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены. Увелич... Ингредиенты: Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 30 г

Торт "Графика" Торт "Графика" Размягченное сливочное масло (хорошего качества) взбить электромиксером с сахаром до состояния пышной светлой массы. По одному добавить яичные желтки, продолжая взбивать до однородной массы. Добавить в масляную массу просеянные муку и крахмал. Тщательно раз... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 100 г, Ваниль - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко сгущ...

Праздничный треугольный торт Праздничный треугольный торт Приготовить светлый корж: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до крепкой пены и отставить. В другой миске смешать желтки, сахар, ванильный сахар, добавить 3 ст.л. горячей воды и взбить до растворения крупинок сахара. На желтковую массу выложи... Ингредиенты: Для светлого бисквита: 3 яйца, 70-150 г сахара (по желанию), 55 г муки, 30 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли, Для тёмного бисквита: 50 г горького шоколада, 20 г порошка какао, Для крема: 360 г горького шок...

Рождественский торт Лабиринт Рождественский торт Лабиринт [b]Коржи:[/b] Яйца быстро взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить 6 ст. ложек кипятка и взбивать 5 минут до получения светло-жёлтой массы. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем и какао, постоянно помешивая. 2/3 теста выложить и равномерно распр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Маскарпоне (крем) - 500 г, Кофе натуральный (крем) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад (глазурь) - 200 г

Торт "Клубничное лукошко" Торт "Клубничное лукошко" Разморозим клубнику. Готовим темный бисквит: яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 5-7 минут, добавляем просеянную муку и какао, аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Диаметр формы 26 см. Пока остывает темны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 450 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное ...

Торт с грушами в сиропе Торт с грушами в сиропе Бисквит Разогреть духовку до 175 градусов. Разъёмную форму 21 см застелите пергаментом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( ) - 55 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Молоко - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1...

Вертикальный "Медовик" Вертикальный "Медовик" Вам надоели обычные, классические тортики и хочется попробовать что-нибудь новое и порадовать родных очередным собственноручно приготовленным шедевром? Значит этот рецепт для вас. Ведь именно из него вы узнаете как приготовить вертикальный "Медовик&quo... Ингредиенты: Мука пшеничная 380 Грамм, Яйца 150 Грамм (2 крупных, или 3 маленьких), Мед 70 Грамм (лучше жидкий), Сметана 30% 500-600 Грамм, Сливки 80 Грамм (33-35% жирности), Сливочный сыр 120 Грамм, Сахарная пудра 70-80 Грамм, Сода 9 Грамм (чайная ложка), Лимонный сок ...

Торт Новогодний Торт Новогодний Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао, соль. Погаасить соду уксусом. Влить в тесто. Добавить сметану и сгущенку, все тщательно перемешать. Половину теста выливаем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекаем при температуре 250*С ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 14 ст. л., Сметана - 300 г, Молоко сгущенное - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 11/4 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (для крема(внутри) - 0,5 л, Крупа манная - 3,5 ст. л., Масло сливочно...

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" К сожалению я не сфотографировала сам процесс формирования яйца, но попробую рассказать его словами 1. Испекла коржи, в моем случае это был масляный бисквит, он не такой нежный, как обычный бисквит. Можно сделать медовик. Все-таки для такого торта я рекомен... Ингредиенты: мастика

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" К сожалению я не сфотографировала сам процесс формирования яйца, но попробую рассказать его словами 1. Испекла коржи, в моем случае это был масляный бисквит, он не такой нежный, как обычный бисквит. Можно сделать медовик. Все-таки для такого торта я рекомен... Ингредиенты: мастика

Загрузка