Торт пражская весна

2 рецепта

Торт «Пражская весна» Торт «Пражская весна» Яйца растереть с сахаром добела. Растопить сливочное масло на маленьком огне (не кипятить!), немного остудить и добавить в яичную смесь. Влить в эту массу кефир. Муку перемешать с какао и постепенно, понемногу вмешивать в яично-кефирную массу. Затем добавит... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао, 2 яйца, ¾ стакана кефира, 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, Крем: 1 упаковка «Маскарпоне» (250 г), 150 г сахарной пудры или сахара, Немного коньяка (вишневого ликера), Пропитк...

Торт Пражская весна Торт Пражская весна Если хотите тортик маленький берите продукты все в таком количестве которое указано, но я захотела большой потому все удвоила.Продукты для теста и сметана взбиваем в вот такую массу что было тесто как густая сметана, если какао не очень коричневое так можно... Ингредиенты: Молоко сгущенное (для теста) - 0.5 бан., Сахар (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сода (гашеная уксусом, для теста) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для теста) - 1 шт, Молоко сгущенное (крем)...