Торт "Прага" из готовых коржейПеред вами несложный, но очень классный вариант, как приготовить торт "Прага" из готовых коржей с нежной малиновой пропиткой. Ягоды можно использовать абсолютно любые, которые на ваш взгляд чудесно сочетаются с шоколадом. Такой тортик перед подаче...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Желток 3 Штуки, Сгущенка 70 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Шоколад 50 Грамм, Малина 1 Стакан (по желанию)
Торт Прага классический по гостуПодготовьте ингредиенты. Приготовьте бисквит. Сперва очень аккуратно разделите яйца на белки и желтки. К яичным желткам добавьте 100 г сахара. И хорошо взбейте их миксером. Взбивайте желтки около 5-7 минут на максимальной скорости, они должны превратиться в...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 25 гр, Мука - 115 гр, Сливочное масло - 40 гр, Разрыхлитель (по желанию) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сгущенное молоко - 120 гр, Вода - 20 мл, Горький ш...
Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия)Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ...Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...
Торт "осенняя прага"Смешиваем сметану, сгущенку, яйца, добавляем соду, муку и какао, замешиваем жидкое тесто (как на оладьи). Делим на 2 части и выпекаем по одному наши коржи в застеленной бумагой и промазанной маслом форме до "сухой зубочистки". Коржи получаются не высокие, н...Ингредиенты: коржи: 1 банка сгущенки (400 гр), 200 гр. сметаны 20%, 2 яйца, 1 ст. муки, 3 ст.л. какао порошка, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, крем: 1 банка вареной сгущенки (400 гр), 200 гр. сливочного масла, 2/3 ст. сливок 30%, пропитка коржей: 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л....
Торт "прага" классический по госту1. Продукты для бисквита...я приобрела какао Барри и мне просто нетерпелось его попробовать... Жетки отдельно, белки отдельно, сахар пополам, мука смешанная с какао , сливочное масло.... 2. Желтки взбить с 1/2 количества сахара до растворения кристаллов сах...Ингредиенты: бисквит прага - 472 гр., крем пражский - 359 гр., помада шоколадная - 116 гр., повидло фруктово-ягодное (лучше абрикосовое) - 54 гр., выход - 1000 гр., бисквит прага : мука пшеничная высшего сорта - 116 гр., масло сливочное - 38 гр., сахар-песок - 151 гр., ...
Торт "прага"Для крема взбиваем яичные желтки, добавляем к ним воду, сгущенное молоко, взбиваем. Ставим миску с яичной смесью на водяную баню Для этого кипятим в кастрюле воду и ставим миску с яичной смесью сверху. Очень важно, чтобы вода в кастрюле не касалась дна миск...Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, ст. сахара, чуть меньше ст. муки, 3 ст.ложки какао, разрыхлитель, крем: 250 г.слив.масла, 6 ст.ложек сгущенки, 50 г.шоколада, 3 желтка, 1/4 ст. воды, для пропитки : вода - 2 ст.л., сахар - 1 столовая ложка, коньяк - 1 столовая ложка, для пр...