Торт прага в шоколадной глазури

82 рецепта

Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури Особенно оценят бисквитный шоколадный торт с шоколадной глазурью и кремом любители шоколадных тортов. Приготовить бисквит: разогреть до двухсот градусов духовку. Формочку смазать маслом сливочным и посыпать мукой. Взбить желтки и половину сахара. Получится ... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, яйца - 6 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, какао-порошок - 10 г, сахар ванильный - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 80 г, шоколад черный горький - 80 г, д...

Торт "прага" Торт "прага" Для крема взбиваем яичные желтки, добавляем к ним воду, сгущенное молоко, взбиваем. Ставим миску с яичной смесью на водяную баню Для этого кипятим в кастрюле воду и ставим миску с яичной смесью сверху. Очень важно, чтобы вода в кастрюле не касалась дна миск... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, ст. сахара, чуть меньше ст. муки, 3 ст.ложки какао, разрыхлитель, крем: 250 г.слив.масла, 6 ст.ложек сгущенки, 50 г.шоколада, 3 желтка, 1/4 ст. воды, для пропитки : вода - 2 ст.л., сахар - 1 столовая ложка, коньяк - 1 столовая ложка, для пр...

Торт «Прага» по-домашнему Торт «Прага» по-домашнему У этого торта изумительный вкус. Плотный пористый корж отлично держит форму и легко пропитывается. Крем получается густой и нежный. А дополнительная прослойка клубничного повидла дает ту самую изюминку. Любители хрустящей глазури могут растопить шоколад с м... Ингредиенты: сгущенное молоко 200 Миллилитров (КОРЖ : все продукты ниже), яйца 2 Штуки (отборные крупные!!!), мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, соль 1 Щепотка, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, вода 1 Ст. ложка, какао-порошок ...

Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...

Торт «Прага» в мультиварке Торт «Прага» в мультиварке К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому на 23 февраля в День защитника Отечества всем домочадцам и пришлось употребить мою очередную попытку... На этот раз была п... Ингредиенты: Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт., Сахар - 130 г, Мука - 100 г, Какао - 1 ст.л., Масло сливочное - 30 г, Соль - 1 щепоточка, Сливочное масло - 150 г, Сгущенное молоко - 3 ст.л., Шоколад темный - 50-60 г, Вода - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана, Коньяк или ром - 1 ч...

Торт прага классический (по госту) Торт прага классический (по госту) Инструкции по приготовлению: Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара в очень пышный светлый крем Белки взбить до плотности, добавить оставшийся сахар и еще взбить до плотности Смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с ка... Ингредиенты: ингредиенты, используемые в рецепте: для бисквита: 6 яиц, 150 гр. сахара, 115 гр. муки, 25 гр. какао-порошка, 40 гр. сливочного масла, для крема: 1 желток, 20 гр. воды, 120 гр. сгущеного молока, 200 гр. сливочного масла, 10 гр. какао-порошка, пакетик ваниль...

Торт «прага» по госту Торт «прага» по госту Торт имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат, в меру влажный, в меру сладкий и очень сытный. Одним словом, если ищите праздничный рецепт торта, то этот вполне подойдет, без излишеств, но сдержанный и элегантный. 1.Разделяем яйца на белки и желтки. 2.К же... Ингредиенты: 6 яиц, 150 гр. сахара, 110 гр. муки, 30 гр. какао высшего качества, 40 гр. сливочного масла, крем: 1 желток, 2 ст.л. воды, 200 гр. мягкого сливочного масла, 20 гр. какао, глазурь: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла

Торт «Прага» к празднику Торт «Прага» к празднику Взбить желтки с половиной сахара до пышной, светлой массы. Белки взбить до плотной массы. Насыпать остальной сахар, взбить. Соединить две массы. Насыпать просеянную муку и какао, размешать, аккуратно, двигаясь от краев к центру. По краю осторожно влить раст... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, яйца - 6 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, джем абрикосовый - 55 г, вода - 20 г, какао - 10 г, яичный желток - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, масло сливочн...

Торт Прага Торт Прага Для приготовления бисквита яйца с сахаром взбить в миксере до увеличения объема вдвое. Муку смешать с какао порошком и аккуратно замешать бисквит. Получившуюся массу вылить в круглую форму и запечь в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить и... Ингредиенты: малина 10 – г, голубика – 5 г, клубника – 5 г, топинг шоколадный – 5 г, бисквит шоколадный - 640 г, яйцо куриное – 5 шт., мука пшеничная – 219 г, сахар – 219 г, какао - 63 г, шоколадная глазурь – 190 г, вода – 400 г, темный шоколад – 867 г, желатин – 15 г, ...

Торт "прага" Торт "прага" 1. Подготовить продукты для теста. 2. Желтки взбить с 75 гр сахара в пышную светлую массу. 3. Белки взбить с оставшимися 75 гр сахара до твердых пик. Примешать треть белков к желткам. 4. Затем добавить всю муку с какао и снова перемешать. Добавить последние... Ингредиенты: шоколадный бисквит: яйца-6 шт, сахар тм мистраль-150 гр, мука -115 гр, какао-25 гр, сливочное масло-40 гр, абрикосовый джем-60 гр, пражский крем: желток-1 шт, вода-20 гр, сгущенное молоко-120 гр, какао-10 гр, сливочное масло-200 гр, шоколадная глазурь: кака...

Загрузка