Похожие рецепты
Торт ночь над форзицией
Ингредиенты: шоколадный бисквит колобашки, яйца-4шт, сахар -100 г, мука - 100 г, какао-пудра-1 ст.л, мусс шоколадный гурман : яйцо -150 г, сахар -80 г, вода-30 мл., шоколад черный - 160 г, взбитые сливки-250 г, сливочное масло -50 г, легкий крем каламанский : сливки (35%) -250 мл., итальянский меренг - 100 г, желатин - 4г, пюре лайма - 80 г, итальянский меренг: белок-50 г, сахар-100 г, вода -30 мл., сироп куантро : сахар -150, вода -130 мл., 1/3 стручка ванили, какао-пудра-15г, ликер куантро-50 мл., мастика шоколадная: белый шоколад - 100 г, молочный шоколад - 250 г, мед 7 ч.л., красители пищевые гелевые, шоколад горький – 50 г, скалка и полотенце….1.Ингридиенты для шоколадного бисквита "Колобашки"..... 2. Яйца с сахаром взбить до растворения кристаллов сахара..... 3. Получается вот такая пышная масса. Муку перемешать с какао, просеять и аккуратно ввести в яичную смесь.....Вылить бисквитное ...
Полярная тресочка жареная
Ингредиенты: рыба любая (у меня треска), соль, черный перец, яйца, мука, растительное маслоРыбку разделить на порционные кусочки,посолить,поперчить. Обвалять в муке,затем в яйце. Жарить на растительном масле до готовности. Вот и все. Это мой любимый способ приготовления,быстрый,проверенный. Не в кляре,но оболочка из муки и яйца удерживает сок,рыб...
Торт черепаха в карнавальную ночь
Ингредиенты: 2 пачки печенья, 200 г. сметаны, 400 г. сливок (schlagsahne), 350-400 г. сахара, для украшения: мармелад разноцветный, сахар розового цвета, марципан (красного,зелёного и желтого цвета)Сметану,сахар,сливки взбить до загустения. Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой. Из оставшегося печенья сделать головку и лапки. Затем посыпать розовым сахаром,украсить мармеладом. Из марципана слепи...
Коктейль полярная ночь
Ингредиенты: мороженое - 2 ч. ложки, шампанское - 120 миллилитров, коньяк - 1 ч. ложка, ром - 1/2 ч. ложки, ликер - 1/2 ч. ложкиВ тонкий бокал положите кусочек льда, затем мороженое, полейте ромом, коньяком, ликером, а потом осторожно, с ножа, влейте шампанское так, чтобы окружить мороженое. Подавайте сразу же с соломинкой.