Мясо по императорски

25 рецептов

Мясо по-императорски Мясо по-императорски Среди разнообразных мясных рецептов иногда хочется побаловать себя не только вкусным, но и диетическим блюдом. Мясо по-императорски запекается в духовке и сохраняет все свои соки и ароматы, при том, что готовится оно чрезвычайно просто. 1. Рецепт приготовле... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Соевый соус 200 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Винный уксус 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сухие травы 1 Щепотка

Мясо по-императорски Мясо по-императорски Мясо хорошо вымыть и обсушить. Нарезать небольшими полосками. Для маринада в глубокой миске необходимо смешать соевый соус "Kikkоman", винный уксус, мед, растительное масло, соль и перец по вкусу, любители пряной пищи могут сдобрить маринад смесью... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Пряности (по вкусу), Укроп

Колбаски "Императорские" Колбаски "Императорские" Вот такие продукты нам понадобятся: нарезанное куриное мясо, отварной рис (риса можно взять поменьше, это я так взяла... для экономии), порезанное свиное сало, чеснок, перец, соль, специи и жидкий дым. Если вообще не хотите добавлять рис, то надо добавить 1... Ингредиенты: Мясо (куриное) - 800 г, Сало (свиное свежее) - 200 г, Рис - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб., Жидкий дым - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Салат "императорский" в форме сапожка. Салат "императорский" в форме сапожка. Куриное мясо, картофель, яйца и свеклу отварить. Куриное мясо, грибы и лук мелко нарезать. Свеклу, яйца (по отдельности желток и белок), плавленый сыр и картофель натереть на тёрке. Лук и грибы обжарить на растительном масле 10 минут. Каждый из ингредиентов... Ингредиенты: 150 гр. куриного мяса, 1 свекла, 2 картофелины, 2 яйца, 100 гр. плавленого сыра, 1/2 граната, 100 гр. шампиньонов, 1 луковица, 150 гр. майонеза

Рулетики по-императорски со свининой Рулетики по-императорски со свининой Для соуса: Смешать уксус, воду, рыбный соус, сахар и имбирь в маленькой миске и оставить эту массу на 30 минут. Перед самой подачей на стол добавить соус чили. Грибы вымочить в теплой воде в теч. 15 минут и обсушить. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Обваля... Ингредиенты: Уксус - 1/2 ч.л., Вода - 1 ст.л., Рыбный соус - 1 ст.л., Нерафинированный сахар - 1 ч.л., Корень имбиря - 1/2 ч.л. (мелко нарубленный), Соус чили немного, Грибы шиитаке - 4 шт., Кукурузная мука - 1/2 ч.л., Растительное масло - 1/2 ч.л., Ростки сои - 100 г, ...

Салат Императорский Салат Императорский Рис отварить и охладить. Крабов мелко нарезать (сок из банки не выливать!). Смешать рис, крабы, икру и майонез, по вкусу добавить сок от крабов, ни в коем случае не солить! Ингредиенты: Рис - 200 г, Крабовое мясо (консервированное) - 1 бан., Икра красная - 3 ст. л., Майонез (по вкусу)

Императорские овощи (kaisergrmüse) с соусом бешамель Императорские овощи (kaisergrmüse) с соусом бешамель Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать на кружочки. Грибы разрезать пополам. Овощи поочередно бланшировать в подсоленной воде. Спросите, почему раздельно, да потому что, к примеру, брокколи и шампиньоны достаточно опу... Ингредиенты: 1 вилок брокколи, 1 вилок цветной капусты, 2 моркови, 250 гр. шампиньонов, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перцев, кайенский перец

Императорский салат Императорский салат Стручковую фасоль обжарить в раскаленном масле 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать чет... Ингредиенты: стручковая фасоль - 100 гр., картофель отварной - 120 гр., яйцо вареное - 3 шт., лист салата пучок, чеснок - 50 гр., курица отварная - 200 гр., початки кукурузы маринованные - 200 гр., помидоры черри - 170 гр., маслины без косточек- 75 гр., соевый соус - 30...

Блинчики с луком по-пекински Блинчики с луком по-пекински 1. Тесто: Муку смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и добавляем воды пока тестно не замесится, отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину) 2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин. 3. Мелк... Ингредиенты: мука = 1 ст., масло растительное, соль, белок яйца., мясо копчённое/или ветчина, сало, лук зеленый, имбирь., соль, сахар, соевый соус, рисовое вино, черный перец., прямые руки.

Карп по императорски в русском стиле. Карп по императорски в русском стиле. Для начала чистим и разделываем карпа (подробности разделки здесь http://ataggonyi.livejournal.com/13335.html#cutid1 ) Первым делом отрезаем голову.И острым ножом, делаем надрез по спине, принимая чуть в сторону от спинного плавника. Да, да по спине, пузо н... Ингредиенты: 1.карп(упитанный) 1 шт., 2.лук 2 шт., 3.сметана (настоящая, а не «очкастая бабушка) 100 гр., 4.масло растительное ушла вся бутылка, 5.мука 10 гр., 6.пиво 300 мл., 7.сахар 20 гр., 8.перец белый 24 горошины., 9.соль, 10 шафран (спиртовой раствор).

Загрузка