Румяные завитушки

29 рецептов

Румяные завитушки Румяные завитушки Рабочую поверхность посыпать смесью трав и спецций. Затем на нее выложить слоеное тесто и раскатать его скалкой в тонкий пласт с одной стороны и другой так, чтобы все спецции остались на нем. Раскатанное тесто нарезать острым ножом на равные длинные полоски... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 350 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 2 ч.л. прованских трав, 2 ч.л. смеси сухих трав, растит. масло для смазывания противня

Яблочные пончики-завитушки Яблочные пончики-завитушки Наши продукты! Муку просеять в миску, сделать по центру воронку. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ч. л. сахара, 50 мл тёплого молока - размешать до растворения дрожжей и сахара. Вылить жидкие дрожжи в "воронку", накрыть миску плёнкой и оставить на 15... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар (плюс для обсыпки пончиков) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон (экстракт) - 1 бан., Молоко (тёплое) - 175 мл, Корица (для посыпки), Жир (дл...

Завитушки «Луковка» Завитушки «Луковка» Смешать яйцо, сок лимона, воду, йогурт, соль, растительное масло, острый перец и паприку. Просеять муку с содой и замесить тесто, мягкое и эластичное. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-60 минут, я планировала на завтрак, убрала до утра. Дл начин... Ингредиенты: Йогурт - 125 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5-3 стак., Перец красный жгучий, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное (для жарки лука), Яйц...

Завитушки с маком и сахаром Завитушки с маком и сахаром Тесто я замешивала в х/п. Можно это сделать в ручную. В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Вылить в ведерко хлебопечки, затем добавить растопленное масло и вбить яйца. В последнюю очередь добавить просеянную муку. Поставить на режим Тесто. По го... Ингредиенты: Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Соль (под нож) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мак - 3 ст. л., Сахар тростниковый (нерафинированный, демерара от Мистраль) - 250 г

Пампушки-завитушки из готового дрожжевого теста Пампушки-завитушки из готового дрожжевого теста Наши ароматные чесночные пампушки можно подавать с любым первым и вторым блюдом, а также в качестве самостоятельной выпечки к чаю. Ингредиенты используем из списка. Если вы купили замороженный брикет теста не из кулинарии - разморозьте его и придайте форму ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое – 700 г, Масло растительное – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – по вкусу, Соль - по вкусу

Завитушки с творогом в сметанной заливке Завитушки с творогом в сметанной заливке Немного хлопотный и не совсем простой рецепт приготовления завитушек с творогом в сметанной заливке. Тем не менее, финальный результат заставит вас забыть о всех трудностях приготовления! Заварите горячего чаю или кофе, пригласите друзей и угостите их беспо... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Молоко 100 Грамм, Маргарин 50 Грамм (или сливочное масло), Соль 4 Грамма, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Подготовить все продукты. В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Насыпать муку и перемешать. Опару поставить в теплое место на 20 минут. Муку смешать с сахаром и солью. Добавить сметану и мягкое сливочное масло, перемешать до однородности. В тесто д... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Творог - 200 гр, Куриные яйц...

Завитушки с сосиской Завитушки с сосиской В кефире растворить дрожжи и сахар, соль. Добавить масло, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто получается эластичным и не пристаёт к рукам. Дать ему подняться 2 раза. Поднимается очень быстро, за час тесто успевает "вырасти" 2 раза. Налепить зави... Ингредиенты: 1 стак. тёплого кефира, 0,5 маленькой палочки свежих дрожжей, 2-3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 стак. рафин. масла, 3 стакана муки

"Тыквенное чудо" "Тыквенное чудо" Одна из чудных тыкв, которую я вырастила с моей любимицей . Она у нас специалист по выращиванию тыкв. Подготовка ингредиентов для моей ЧУДО-запеканки Куриное филе нарезаем полосками 2-3 см. Грибы нарезаем тонкими пластиками. Тыкву разрезаем на дольки ширино... Ингредиенты: Для запеканки: 600 г. - куриного филе, 250 г. - грибов, 850 г - тыквы (завитушки), 1 шт. - морковь, 1 шт. - репчатый лук, 150 г - сыра, 50 г. - оливковое масло, соль, смесь перцев по вкусу, прованские травы, Подавать со сливочно - сырным соусом

Булочки - завитушки Булочки - завитушки Булочки будут делаться на быстрой опаре. Для нее нам понадобится растереть дрожжи со столовой ложкой сахара чтобы образовалась жидкая кашица. Затем наливаем в дрожжи 100 мл. хорошо теплой воды, но не горячей, чтобы не заварить дрожжи. Размешиваем. Всыпаем 2... Ингредиенты: пшеничная мука – 480-500 гр., дрожжи свежие – 15 гр., молоко теплое – 200 мл., теплая кипяченая вода – 100 мл., сахар – 2 ст.л. в тесто + для начинки, соль – 0,5 ч.л.

Загрузка