Торт ночной полет

2 рецепта

Торт «Ночной полет» Торт «Ночной полет» Духовку разогреть до 100°С. Яйца для безе вынуть из холодильника заранее. Сахарный песок для безе взять мелкий. Посуда для взбивания белков должна быть обезжиренной, сухой и чистой. Аккуратно отделить белки от желтков. Белки должны быть комнатной температур... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарный песок мелкий - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 5 капель, сливочное масло - 185 г, яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахарный песок - 130 г, молоко 4% - 90 г, коньяк - ст. л., какао-порошок -...

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...