Торт подарок себе в день рождения

21 рецепт

Торт "Подарок себе в день рождения!" :) Торт "Подарок себе в день рождения!" :) Отделить белки от желтков, взбить белки в крепкую пену. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, муку, разрыхлитель, какао. Взбить. Добавить молотый миндаль, перемешать. Тесто может получится немного густоватым, тогда добавить пару ложек... Ингредиенты: ТЕСТО: 5 яиц, 150г сливочного масла, 180г сахара, 125г муки, 125г молотого миндаля, 2 ст.л. какао, 1 пакетик разрыхлителя (10г), КРЕМ: 1 стакан консервированной вишни, 1 ч.л. быстрорастворимого желатина, 400г сливок 33%, 50г сахарной пудры

Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Приготовим все ингредиенты для самого вкусного клубничного конфитюра. Желатин (6 г) замочить в ледяной воде (36 г) для набухания в соответствии с инструкцией производителя. Если у вас есть желатин листовой, возьмите 6 г и замочите в ледяной воде минут не бо... Ингредиенты: Сахар - 60 гр, Базилик (возьмите по вкусу) - 15 листк., Лимонный сок - 1 стол.л., Желатин - 6 гр, Сахар - 95 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 35 гр, Куриные яйца - 125 гр, Молоко - 50 гр, Грецкие о...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт "Муравейник" для младшего сыночка Торт "Муравейник" для младшего сыночка Охлажденное масло нарезаю кусочками, добавляю мелкий сахар – от ТМ «Мистраль» в выпечке, действительно, хорош. Просеиваю с разрыхлителем смесь муки и крахмала. Пробиваю все в чаше комбайна в крошку в пульсовом режиме. Я давно готовлю песочное тесто только ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука кукурузная (стакан 250 мл) - 1.5 стак., Крахмал кукурузный - 1 стак., Разрыхлитель теста (с горочкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мол...

Торт С днeм рождения, Поварeнок. ру! Торт С днeм рождения, Поварeнок. ру! Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром вилкой. Ввести в желтки с сахаром (50г) просеянную муку, крахмал, молоко и перемешать до однородности. Отдельно, при помощи миксера, взбить белки. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Крахмал кукурузный (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 г, Шоколад темный (украшение) - 50 г, Мандарин (украшение) - 1 шт, Желе (апельсиновое и со вкусом киви) - 20...

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке" Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке" [b]Тесто:[/b] Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. В последнюю очередь влить стакан кипятка (только вскипевшего) и перемешать. Тесто получи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой, для теста) - 6 ст. л., Молоко (3,5%, для теста) - 1 стак., Ванильный сахар (для те...

Торт "Малиновый шоколад" Торт "Малиновый шоколад" Сразу оговорюсь: время приготовления указано без учета времени на заморозку торта. Торт у нас диаметром 24 см. Начнем с приготовления желе, т. к. оно должно будет хорошо застыть, а на это нужно время. Малину (у меня замороженая) чуть прогреваем, пробиваем б... Ингредиенты: Малина (Готового пюре) - 600 г, Сливки (Жирность 33-35%) - 380 мл, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 28 г, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Малина (Готового пюре) - 300 г, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 14 г, Вода (Для замачивания желатина) - 40 мл, Лайм...

Торт "Вишенка" Торт "Вишенка" Прочитав рецепт бисквита у Жени, я нашла у себя книгу "Все из муки" издательство "Кайнар" 1985г., в которой есть этот рецепт. В рецепте написано: "яйца разбивают в кастрюлю", я взяла миску, "добавить сахар". Миску пос... Ингредиенты: Сахар (для бисквита) - 1,1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Молоко сгущенное (в крем) - 1/2 бан., Шоколад темный (для глазури) - 200 г, Сливки (для глазури) - 100 мл, Крахмал картофельный (для сиропа) - 1 ч. л., Сок (от консервирован...

Торт "Метеорит" Торт "Метеорит" В этом торте я использовала миндальные коржи. Они выпекаются быстро, к тому же без муки. Для одной порции потребуется 2 яйца и по 125 г сахара и миндаля. Миндаль нужно предварительно измельчить в блендере/кофемолке как можно мельче. Яйца взбить с сахаром до... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 11 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин - 50 г, Миндаль (250г+1/4 ст), Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 500 г, Сливки - 0,5 л, Масло сливочное - 450 г, Мука пшеничная|Мука (0,5 ст+ 1 ст.л.), Как...

Торт "Зеленый бархат" Торт "Зеленый бархат" Лимонный бисквит. Яйцо с сахаром взбить до пышности и растворения сахара. Добавить размягченное сливочное масло, взбить на минимальных оборотах миксера до однородного состояния, примерно 2-3 минуты. Добавить молоко, перемешать. И лимонный сок, также перемеш... Ингредиенты: Молоко - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона (с 1 лимона), Разрыхлитель теста - 4 г, Клубника - 100 г, Желатин - 2.5 г, Крахмал кукурузный - 3 г, Сахар - 30 г, В...

Загрузка