Торт по поводу

448 рецептов

Торт по поводу... Торт по поводу... Пирожные можно приготовить заранее. Сухари измельчить в крошку, смешать с сахаром и какао. Молоко с маслом довести до кипения и объединить с сухой смесью. Охладить массу и сформировать маленькие шарики (диаметром 1-1,5 см). Этот процесс можно ускорить, позв... Ингредиенты: Для мини-пирожных: 200 г ванильных сухарей, 130 г сахара, 2-3 ложки какао, 2/3 стакана молока, 100 г сливочного масла., Для крема: 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сухого молока, 25 г сливочного масла-для сгущенки,...

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Торт "два сердца, как одно" (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!) Торт "два сердца, как одно" (торт по поводу,я приглашаю вас,друзья!) Белки взбить до пиков Ввести порциями сахар,не переставая взбивать В отдельной емкости смешать миндаль(1 ст л с верхом отложить),муку,сахарную пудру и какао Частями ввести в белки,аккуратно мешая снизу вверх, от краев к середине На пергаменте нарисовать сер... Ингредиенты: миндальные коржи, 4 белка (не мелкие), 100 гр. сахара, 100 гр. мелко молотого миндаля, 30 мл. сахарной пудры с корицей, 1 ч.л. какао, 30 мл. пшеничной муки, крем, 1/2 пакета ванильного пудинга в порошке (полный пакет 37гр), 50 гр. темного шоколада натертого...

Банановый торт из готовых коржей Банановый торт из готовых коржей Даже если вы не умеете выпекать коржи для торта, это не повод, чтобы на праздничном столе не было торта. Из покупных коржей вы очень легко можете соорудить вкусный и красивый торт, от которого ваши гости будут в восторге. Посмотрите, как приготовить бананов... Ингредиенты: Бисквитные коржи для торта 3 Штуки, Банан 6-8 Штук, Джем 200-250 Грамм, Молоко 900 Миллилитров, Сахар 300 Грамм, Крахмал 5 Ст. ложек (без горки), Мука пшеничная 5 Ст. ложек (без горки), Масло сливочное 250 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки

Торт "ананасовый бархат" (торт по поводу,друзья,заходите!) Торт "ананасовый бархат" (торт по поводу,друзья,заходите!) 1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть 2. Масло или маргарин растопить и остудить 3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать 4. Муку ,просеянную, всыпать и перемешать 5. Вылить в форму и поставить в раз... Ингредиенты: корж-корзинка: яйца — 3 шт, сахар — 180 гр, мука —1,5 ст. - 1 ст. =250 мл., сливочное масло или маргарин —125 гр, сода — 1 ч.л. погасить уксусом, форма разъемная на 20, ........., ананас консервированный — 1,5 ст,порезанный мелким кубиком, ........., мусс: ...

Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Предлагаю рецепт медового торта в форме сердца для любящих друг друга людей, это уже и повод и праздник. Мне очень нравится такое сочетание - медовые коржи, шоколадный крем и банановый ганаш. Получается очень гармоничный вкус, как раз в тему. Ингредиенты: рецепт медово-шоколадного торта: тесто: 180 гр. мука, 50 гр. коричневый сахар, 30 гр. мед, 30 гр. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1/2 ч.л. сода, щепотка соли, банановый ганаш: 140 гр. бананы, 1 ч.л. лимонный сок, 50 гр. белый шоколад (можно с молочным), 70 ...

Торт "карета для настоящей принцессы" Торт "карета для настоящей принцессы" 1. Второй тортик я делала для доченьки своей кумы :) Эта девочка с невероятно добрыми светлыми и наивными глазками - настоящая принцесса Сонечка :) Задача была поставлена сложная, я знаю, что Сонечка собирает фигурки лошадей, у не целая коллекция, но как же... Ингредиенты: 1 бисквит на 4 яйца (диаметр 20см), 2 бисквита по 2 яйца (форма для кекса), крем как в рецепте гламурная косметичка, + 50 гр. свежей клубники, для выравнивания торта, 300 гр. шоколада, 100 гр. сливок, 400 гр. сливочного масла, пропитка, 2 ст.л. клубничного ...

Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream 1. Начнём с бисквита! Я делала с фисташками, можно сделать с миндалём или другими орехами. Вам решать:)Ну про достоинства масляного бисквита я уже писала, вам наверное надоело, но если вы будете делать форму 3Д, я сомневаюсь что получатся такие углы подушки... Ингредиенты: сметана ( у меня 18% жирности )- 160 гр., экстрат ванили - 1/2 ч.л., экстрат миндаля - 1/2 ч.л., очищеные фисташки ( без соли!) - 56 гр., сахар - 200 гр., мука ( желательно для тортов ) - 200 гр., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., м...

Торт-суфле "Малиновый звон" Торт-суфле "Малиновый звон" Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром примерно 10 минут. Мы должны получить густую светлую массу, увеличенную в объеме в 2-3 раза. Теперь, не прекращая взбивания, добавляем тоненькой струйкой кипяток и взбиваем до однородной пышной массы. При этом е... Ингредиенты: малиновое пюре - 300 г, сахар - 200 г, желатин - 30 г, вода - 60 мл, сметана жирная - 1 л, малиновое пюре - 150 г, малиновый чай - 150 мл, агар-агар - 1 ч. л., сахар - 50 г, яблочное повидло - 250 г, малиновое пюре - 80 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 ...

Загрузка