Торт пирожное ореховое

143 рецепта

Торт-пирожное ореховое Торт-пирожное ореховое Орехи разломать на 8 частей, изюм помыть и дать стечь воде. На фото 3 яйца, так как я делала 1,5 порции торта. Все ингредиенты всыпать в миску и последними вбить яйца. Все хорошо перемешать до получения однородной массы. Пока мешаем, включить духовку, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 200 г, Изюм (без косточек) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л.

Торт-пирожное с клубникой и смородиной Торт-пирожное с клубникой и смородиной Готовим ореховые коржи: перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 100 г, ванильная эссенция - ч. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 7 г, вода - 30 мл, ягоды - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, клубника - 200 г, черная смородина - 200 г, вода ...

Торт-пирожное с клубникой и смородиной Торт-пирожное с клубникой и смородиной Готовим ореховые коржи: Перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат... Ингредиенты: Арахис (молотый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное (растопленное охлажденное) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 3 шт, Молоко (...

Торт-пирожное "Картошка" Торт-пирожное "Картошка" Приготовление коржей. Смешать ингредиенты и замесить тесто для коржей. Разделить тесто на две равные части. Одну часть выложить в форму, проложенную бумагой для выпечки, и наколоть вилкой. Вторую часть выложить, раскатать, не придавая ровной формы, его пото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 60 г, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 80 г, Шоколад темный - 50 г, Мармелад - 100 г, С...

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Морковный торт с ананасами (Carrot Cake) Морковный торт с ананасами (Carrot Cake) Взбить яйца. Натереть морковь. Добавить к яйцам ванилин, консервированный ананас, морковь, орехи, сахар, ореховое масло и все аккуратно перемешать венчиком. Просеять к массе муку, корицу, соду. Еще раз все хорошенечко перемешать. Вылить тесто в уже подготов... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., морковь - 180 г, сахар - 295 г, мука - 200 г, корица - 1 ч. л., сода - 3 ч. л., сахарная пудра - 150 г, лимоны - 4 г, орехи пекан - 80 г, ванильный экстракт - ч. л., ореховое масло - 167 ч. л.

Нежный вишнёвый торт Нежный вишнёвый торт Взбить белки с щепоткой соли,небольшими порциями всыпая сахар.Продолжая взбивать добавить крахмал и ванилин. Дно формы выстелить пергаментом.Белковую массу выложить в форму,разровнять и выпекать при t 200*С около 15 минут.Бисквит хорошо поднимется,но после ... Ингредиенты: Белковый бисквит: 5 белков, 100 гр сахара, 1 ст.л.кукурузного крахмала, щепотка соли, ванилин, Ореховый бисквит: 5 желтков, 100 гр сахара, 1 ст.л.ванильных сухарей, 2 ст.л.горячей воды, 1 ст.л.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, ванилина, 120 гр рубленных орехов(лучш...

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Пирожное "Маковка" Пирожное "Маковка" Еще один вариант пирожного с замечательным крем-сыром Ингредиенты: для теста: яйца - 4 шт. (отделить белки от желтков) мука - 100 гр. сахар - 100 гр. разрыхлитель - 1 ч.л мак - 40 гр. для крема: крем-сыр - 300 гр. сахарная пудра - 5 ст.л сливки - 50 мл. ван... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, мак, сливки, крем-сыр, сахарная пудра, ореховая настойка (коньяк)

Загрузка