Торт пиратский сундук

4 рецепта

Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. 1. Испечём бисквиты и приготовим мастику. 2. Приготовим меренгу и ягодный кисель. 3. На подложку выкладываем овальный корж, сверху выкладываем квадратный, только под второй корж наносим слой меренги и ягодного киселя, придаём покатую форму берегам острова, ... Ингредиенты: крем итальянская меренга: белок яичный 2 шт., сахарный песок пол ст., кипяток 30 мл., ягодный слой: клубника мороженая 200 гр., сахарный песок 3 ст.ложки., крахмал 1 ст.л., масляный крем: сливочное масло 250 гр., варёная сгущенка 3 ст.ложки., мастика по рец...

Торт "пиратский сундук" Торт "пиратский сундук" Коржи пропитать сиропом любым (у меня смородиновый) Сгущенку и масло перемешать,промазать обильно коржи складывая друг на друга.Посыпая орешками. Обрезать коржи в форме прямоугольника Закругленные края выложить в виде крышки сундука Обмазать все остатками к... Ингредиенты: коржи бисквитные - 3 шт., сгущенка - 1 банка, масло сливочное - 200 гр., сироп - 100 гр., шоколад - 50 гр., арахис измельченный - 50 гр., печенье слоеное - 5 шт., драже, жевательный мармелад - для украшения

Торт «Миньон» Торт «Миньон» Для коржей нам понадобится сгущенка, мука, яйца, натуральный йогурт (у меня домашний) и разрыхлитель. Яйца взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сгущенное молоко и йогурт и перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидким ингредиентам. В... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Сгущённое молоко - 250 г, Сливки 33% - 600 мл, Кондитерская мастика - 700 г, Конфеты Драже - 30 г, Йогурт натуральный - 50 мл, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 10 г, Сгущённ...

Пиратский корабль Пиратский корабль Готовое слоеное тесто 375 г Клубника свежая 150 г Яйцо 3 шт. Молоко 250 г Сахар 70 г Мука 50 г Сливки взбитые 100 г Сл.масло 200 гр Сгущ.молоко 1 банка Маршмеллоу 500 г Пудра 500 г Ингредиенты: готовое слоеное тесто 375 г, клубника свежая 150 г, яйцо 3 шт., молоко 250 г, сахар 70 г, мука 50 г, сливки взбитые 100 г, сл.масло 200 гр, сгущ.молоко 1 банка, маршмеллоу 500 г, пудра 500 г