Карамельно пряничный мусс

2 рецепта

Карамельно-пряничный мусс Карамельно-пряничный мусс Продукты для приготовления мусса : В небольшую сковороду насыпьте тростниковый сахар (100 г.)+соль+пряничные специи, нагревайте смесь на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Параллельно подогрейте 250 мл. молока (почти до кипен... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Смесь специй (пряничные) - 1 ч. л., Молоко - 350 мл, Желатин - 2 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сахар тростниковый - 80 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Корица (целая) - 3 шт, Перец ду...

Карамельно-пряничный мусс Карамельно-пряничный мусс Карамельно-пряничный мусс, легкий воздушный десерт французской кухни. КАРАМЕЛЬНО-ПРЯНИЧНЫЙ МУСС: 1.В небольшую сковороду насыпьте тростниковый сахар+соль+пряничные специи,нагревайте смесь на медленном огне,постоянно помешивая до полного растворения сахар... Ингредиенты: мусс: сахар тростниковый нерафинированный универсальный, от мистраль — (100 г.+50 г.), соль — 1/4 ч.л., смесь пряничных специй — 1 ч.л., молоко — (100 мл.+250 мл.), желатин — 2 ч.л., яичные желтки — 3 шт., сливки 33-38 % — 200 мл., ..........., пряный соус ...