Торт печеночный очередной

4 рецепта

Торт печеночный "Очередной" Торт печеночный "Очередной" Говяжий фарш, печень и лук измельчить в блендере. Добавление говяжьего фарша делает коржи плотнее, вкуснее и слегка убирает вкус печени. В массу вбить яйца, кетчуп и горчицу. Добавить муку и манку, посолить. Тщательно вымесить. Оставить на 20 минут для набу... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Морковь (салат Морковь...

Печеночный торт "Для любимого мужа" Печеночный торт "Для любимого мужа" Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука - это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные. Печень необходимо ... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше говяжья, для блинов) - 1 кг, Мука гречневая (для блинов) - 3-5 ст. л., Молоко (для блинов) - 300 мл, Соль (по вкусу, для блинов), Специи (по вкусу, для блинов), Морковь (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Майонез (...

Печeночный торт № 41 Печeночный торт № 41 Наши продукты! Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся. Печень освободить от плёнок, помыть, нарезать кусочками и перемолоть с двумя очищенными головками лука на мясорубке. Этот процесс я делаю на обыч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 3 ст. л., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Кефир (1%) - 160 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Печень говяжья - 500 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Майонез - 400 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Печеночный торт Печеночный торт Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух... Ингредиенты: Печень куриная - 0.6 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 75 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 3 шт, Майонез - 1 пач., Укроп - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.