Торт песочный фруктовый

146 рецептов

Торт песочный фруктовый Торт песочный фруктовый Масло, сахар и соль размешать в тестомесильной машине или вручную до исчезновения комков; постепенно добавляя яйца, всыпать просеянную муку (50 г. оставляют для подсыпки), смешанную с содой, и месить до получения однородной массы. Раскатанное тесто должно б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Джем абрикосовый (сливовый), Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка)

Торт Тропикана Торт Тропикана Корж: Размягченное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем. Влить 0, 5 ст. молока и замесить тесто, оно получится мягкое. Дать "отдохнуть" в холодильнике. Затем равномерно распределить по форме, сделав высокие бортики и выпекать при t ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Фрукты (и ягоды любые ), Желе (фруктовое ) - 1 упак.

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Торт"фруктовая радость" Торт"фруктовая радость" 1.В муку с разрыхлителем и солью добавить маргарин и хорошо растереть руками 2. Добавить воду 3.Замесить тесто и поставить его в холодильник на час. 4. Тесто раскатать и с помощью скалки перенести на форму диаметром 28 см. 5. Руками хорошо распределить тест... Ингредиенты: для коржа: 1.200 гр. муки, 2.100 гр. маргарина(лучше сливочного), 3.1 неполная ч.л. разрыхлителя, 4.1-2 ст.ложки воды, для суфле: 1.40 г.желатина, 2.300 гр. масла сливочного комнатной температуры, 3.10 яиц, 4.2 ст. сахара, 5.1 ст.ложка муки(с горкой), кроме...

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт "Пески Сахары" Торт "Пески Сахары" - Бисквит "мочалка" Смешиваем 1 яйцо и всю муку. Мешаем руками, затем добавляем 1 яйцо, опять мешаем. Ещё одно яйцо и опять мешаем. Теперь добавляем весь сахар и разрыхлитель и теперь взбиваем миксером. Теперь добавляем оставшиеся 3 яйца и после каждого над... Ингредиенты: Состав: Бисквит "мочалка", 300 г муки, 200 г сахара, 6 яиц, 0, 5 ч.л. разрыхлителя, Пряничные (коричневые) песочные коржи, 1 маленькое яйцо, 90 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корица и пряничная приправа - чуть-чуть, Коф...

Торт из киви желейный Торт из киви желейный С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку. Сливочное масло растопить. И перемешать его с раскрошенным печеньем. Полученное тесто выложить в разъемную форму для выпечки. Хорошо разровнять и придавить. На дно формы на застелила пекарскую бумаг... Ингредиенты: песочное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 20 г, сметана 20-30% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 2 г, киви - 2 шт., киви желе - 100 г

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Торт "Най - лучший в мире!" Торт "Най - лучший в мире!" Две формы (22-24 см) застелить фольгой. Масло взбить с сахаром. Можно в комбайне. Взбивая добавить желтки. Затем добавить молоко, щепотку соли, муку с разрыхлителем. В оригинальном рецепте было указано 100 г муки, но на мой взгляд, ее нужно увеличить до 150... Ингредиенты: Коржи: 100 г сливочного масла, 150-200 г муки, 100 г сахара, 2 желтка, 3-4 ст.л. молока, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 п. ванильного сахара, Меренга: 4 белка, 150-200 г сахара, Крем: 500 мл жирных сливок (33-38%), 50-100 г сахарной пудры, или 800 г жирной сметан...

Клубничный торт Клубничный торт Вот наши продукты. Сверху - для приготовления теста, а снизу для начинки. Сразу оговариваю, что в оригинальном рецепте вместо вишни была взята малина, но я нашла только замороженную вишню без косточек, поэтому мой вариант немного отличается. Начинаем наше п... Ингредиенты: Вода (холодная) - 60 мл, Джем (вишневый) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Вишня (замороженная) - 340 г, Масло сливочное - 114 г, Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Мука пшеничная|Мука ( просеянная) - 130 г, Желатин - 7 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Клубника ...

Загрузка