Торт персиковый каприз

4 рецепта

Торт Персиковый каприз Торт Персиковый каприз Взбить размягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар.В маргарин по 1 вбить яйца.К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при температуре 180С.Разрезать на 3 кор... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал - 100 г, Персик, Крем (ванильный) - 1 пакет., Киви, Стружка кокосовая, Клюква

Торт "каприз" Торт "каприз" корж: яйца взбить с сахаром/не менее 10мин./ осторожно ввести какао и муку с разрыхрытелем. вылить в форму смазанную маслом и выпекать при 180"30-40мин. начинка: молоко хорошо нагреть и распустить в нём желатин. сахар растереть с творогом.соединить с йогур... Ингредиенты: корж: 1 ст.сахара, 2 яйца, 3 ст.л. какао, 1 ст.муки, 1 ч.л. разрыхрытеля, начинка: 1 кг.персикового йогурта с кусочками фруктов, 20 гр. желатина, 3/4 ст.сахара, 1 ст.молока/200 мл./, 400 гр. очень мелкозернистого творога., крем: 1 банка вареного сгущённого ...

Ночной каприз Ночной каприз Начну с того, что коржи я беру покупные, так как с ними всe получается проще и быстрее. 1 ) Итак, берем сливочки 33 % и взбиваем. После добавляем полпакетика ванильного сахара и перемешиваем. Вишню вытаскиваем из баночки с сиропом, отделяем от косточек. Сир... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 3 шт, Сливки (33%, для взбивания) - 500 г, Пудинг ванильный ("Чудо") - 1 упак., Ванильный сахар - 0,5 упак., Корица - 2 горст., Вишня (в сиропе) - 1 бан., Персик (в сиропе) - 9 шт, Киви (лучше кислые) - 3 шт

Пирожное "летний каприз" Пирожное "летний каприз" 1. Продукты. 2. Вскипятить персиковый сироп и растворить в нем японский чай. Муку просеять с разрыхлителем. 3. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до бела. Добавить чай и взбить до однородной пышной массы. 4. Белки взбить с щепоткой соли до крепости и в... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 150 гр. сахара, 50 мл. персикового сиропа, 1.5 ч.л. японского чая матча, 75 гр. кукурузной муки, 75 гр. пшеничной муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, для мусса: 9 половинок консервированных персиков, 300 мл. сливок 38%, 3 ст.л. сах...