Торт пасхальное яичко

9 рецептов

Торт "Пасхальное яичко" Торт "Пасхальное яичко" Печенье раскрошить скалкой. Измельчить орехи. крошки из печенья и орешки соединить взбить сливочное масло,добавить сгущенку и и растопленный шоколад.Полученный крем убрать в холодильник на час. в крошку из печенья и орешков по чуть-чуть добавлять охлажденны... Ингредиенты: 1 кг песочного печенья, 2 стакана грецких орехов, 200 гр.сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 плитки белого шоколада, 2 стакана сливок 35 %, 600 гр.творожного крем сыра, 1 стакан сахарной пудры, синяя пищевая краска, посыпки для украшения.

Пасхальный торт Пасхальный торт Тесто: 1. Яйца растереть добела с сахаром 2. Добавить мед, размягченное сливочное масло. Взбить до однородной массы. 3. Добавить муку, разрыхлитель. Все перемешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. 4. Вылить тесто в форму диаметром 20 с... Ингредиенты: Тесто: 4 шт. яиц, 1ст. сахарного песка, 6 ст.л. меда, 200 г сливочного масла, 2 ст. муки, 12 г разрыхлителя, Крем: 250 г маскарпоне (можно заменить жирной сметаной), 100 г рикотты (можно заменить мягким некислым творогом), 0,5 банки сгущенного молока, Для у...

Простой шоколадный торт Простой шоколадный торт Яйцо с сахаром растереть венчиком в течение 2 минут. Добавить сметану и 0.25 банки сгущенного молока (3-4 ст. л.), взбить еще пару минут. В тесто добавить какао (Dr.Oetker), муку и разрыхлитель (Dr.Oetker). Перемешать миксером на низкой скорости до однородн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Молоко сгущенное - 0.25 бан., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок (Dr.Oetker) - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Какао-поро...

Пасхальный торт-гнездо Пасхальный торт-гнездо На пекарскую бумагу кладем блюдо, на котором потом будет стоять наш тортик. Блюдо должно быть плоское, примерно 20см в диаметре. Обводим карандашом на бумаге это блюдо. На водяной бане растапливаем шоколад, масло и мед. Не забываем, что чаша с ингредиентами... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Хлопья кукурузные - 200 г, Маскарпоне - 70 г, Сливки (33%) - 70 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Марципан (готовая масса) - 100 г, Краситель пищевой (ге...

Пасхальные кексовые яйца Пасхальные кексовые яйца Идея таких яичек не моя, спасибо Emerald за информацию здесь, которая натолкнула меня на этот подвиг Единственное неудобство в этом рецепте это то, что яичную скорлупу нужно заготовить заранее. Но в праздничные дни, когда у хозяйки много готовки на кухне, э... Ингредиенты: Мука, яйца, масло (маргарин), сахар, разрыхлитель, яичная скорлупа.

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" К сожалению я не сфотографировала сам процесс формирования яйца, но попробую рассказать его словами 1. Испекла коржи, в моем случае это был масляный бисквит, он не такой нежный, как обычный бисквит. Можно сделать медовик. Все-таки для такого торта я рекомен... Ингредиенты: мастика

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" К сожалению я не сфотографировала сам процесс формирования яйца, но попробую рассказать его словами 1. Испекла коржи, в моем случае это был масляный бисквит, он не такой нежный, как обычный бисквит. Можно сделать медовик. Все-таки для такого торта я рекомен... Ингредиенты: мастика

Пасхальные гнезда Пасхальные гнезда Тесто для пасхальных гнезд будем готовить в хлебопечке, это облегчить наш процесс. В каждой машине есть режим приготовления теста, им и воспользуемся. Налить воды в ковш. Насыпать сахара. Налить растопленное сливочное масло. Насыпать сухих дрожжей. Для аром... Ингредиенты: 2,5 мерных стакана муки, 0,5 стакана воды, 70 грамм растопленного масла сливочного, 3 ст. л. сахара, сбор ароматных специй для выпечки, изюм, цукаты, 2 ч. л. дрожжей, соль.

Заливное "Яйцо от курочки рябы" Заливное "Яйцо от курочки рябы" Когда я готовлю торты или салаты, то яички осторожно раскалываю с тупого конца-делаю небольшое отверстие, промываю и просушиваю. Вот для таких блюд они мне потом понадобятся. Отвариваем окорочек и морковку в 4стакнах подсоленной воды, добавляем лавровый ли... Ингредиенты: Желатин - 1,5 ст. л., Петрушка - 6 л, Маслины (без косточек) - 3 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Горошек зеленый - 2 ст. л., Окорочок куриный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (для желе-3ст.+1ст.для варки) - 4 стак.