Торт парижская ночь

2 рецепта

Торт "Парижская ночь" Торт "Парижская ночь" Для приготовления бисквита взбиваем белки с 75г сахара. Отставляем в сторону. Затем взбиваем желтки с 75г сахара. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Взбитые белки и желтки смешиваем аккуратно лопаткой. Вмешиваем муку, соду, какао и вливаем сливочное ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Сода - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 200 г, Джем абр...

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...