Торт панчо классический

11 рецептов

Торт панчо классический Торт панчо классический Торт "Панчо" очень простой в приготовлении, и даже если вы никогда не готовили торты, с этим вы точно справитесь. Рецептов приготовления этого торта есть множество, и что бы вы ни добавили в него, "Панчо" будет вкусным и сочным. Сегодня ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 6 Штук, Какао-порошок 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 25% 800 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Темный шоколад 50 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм

Постный (веганский) торт «Панчо» Постный (веганский) торт «Панчо» Сначала необходимо приготовить льняной кисель, который будет играть роль яиц при приготовлении бисквита. Готовый кисель можно приготовить за 2–3 дня и хранить в холодильнике. Для приготовления киселя семя льна (4 ст. л.) залить холодной водой питьевой (800 ... Ингредиенты: льняное семя - 4 ст. л., вода - 800 мл, сахар тростниковый - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 320 г, сода - 2 ч. л., уксус - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар тростниковый - 6 ст. л., вода - 800 мл, манная крупа ТМ «Националь» -...

Торт «Панчо» с вишней Торт «Панчо» с вишней Для приготовления торта «Панчо» понадобятся: яйца, сметана, сгущённое молоко, сахар, сливочное масло, какао-порошок, мука. А также вишня без косточек, молоко и сода пищевая. Яйца соединяем с сахаром (150 г) и слегка взбиваем. Добавляем 200 г сметаны жирност... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 150 г, Сгущённое молоко - 200 г, Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 70 г, Сметана - 500 г, Какао порошок - 3 ст. л., Ма...

Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде» Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде» Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у меня. Вы должны, решить какой бисквит у Вас доминировать, или они в масс... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, яйцо - 6 г, мука - 1 стакана, сахар - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 4 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., какао - 3, ананасы консервированные - 1 банка, сметана 15% - 500 г, сливки 35-38% - 400 г, сахарная пудра - 250 г, ...

Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» один из моих любимых сметанных тортов. Я пробовала готовить его в нескольких вариантах: с вишней, с бананами, с ананасами, используя только белый классический бисквит, иногда и смешанный... Этот торт вкусен в любом варианте. Ведь главное тут - ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Какао порошок - 2 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сметана - 800 грамм, Сахар - 300 грамм, Ванилин - 1 грамм, Сметана - 4 ст.л., Какао порошок - 3 ст.л., Сахар - 4...

Торт «Панчо» в мультиварке Торт «Панчо» в мультиварке Как и для многих других тортов, бисквит для «Панчо» теперь всё чаще пеку в мультиварке. Больше прижился способ выпекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши. Сметана для крема годится практически любой жирности и даже жидковатая, т.... Ингредиенты: Мука - 100 г, Яйца - 4 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л., Сметана - 400-500 мл, Сахарная пудра - около 0,5 стакана, Изюм - 1-1,5 горсти, Орехи - 1-1,5 горсти, Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана, или шоколад

Классический торт Панчо с ананасами Классический торт Панчо с ананасами Для приготовления бисквита для торта взбейте яйца с сахаром до увеличения объема,чтобы поучилась пышная пена. Муку с содой просейте и вмешайте аккуратно в яичную массу. Половину теста вылейте в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао и вылейте ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 250 гр, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Ананасы - 300 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки - 30 гр

Торт «Панчо» с вишней в мультиварке Торт «Панчо» с вишней в мультиварке Тесто для торта "Панчо" готовится очень просто. Бисквит по этому рецепту получается очень вкусным, а мультиварка нам поможет в его приготовлении. Первым делом следует белки отделить от желтков привычным для вас способом. Белки необходимо взбить ми... Ингредиенты: яйца – 5 штук, сахарный песок – 1,5 стакана, какао-порошок - 30 грамм, мука – 400 грамм, сода – 0,5 ч. л., лимонный сок – 1 ч. л., Для крема: сметана – 200 грамм, сахарная пудра – 150 грамм., Для шоколадной глазури: шоколад – 50 грамм, молоко – 2 ст. л., Дл...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Растираем в глубокой миске сахарный песок и сливочное масло, затем по очереди добавляем куриные яйца. Кода смесь станет однородной, перемешиваем её с жирной сметаной до тех пор, пока не растает сахарный песок. Просеиваем пшеничную муку, смешиваем с пищевой ... Ингредиенты: мука пшеничная – 230 гр., сметана – 180 гр., сахарный песок – 170 гр., яйцо куриное – 2 шт., масло сливочное – 50 гр., какао – 30 гр., сода – 5 гр., уксус 6% - 15 мл., сметана 26% - 500 гр., ванильный сахар – 10 гр., сахарный песок – 200 гр., какао – 30 гр....

Нежнейшие лимонные пирожные Виктория Нежнейшие лимонные пирожные Виктория Начать лучше с крема (за рецепт Lemon Curd спасибо Чадейке - chadeyka), а бисквит сделать в то время, пока настаивается ещe "сырой" крем. 1. С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Вилкой взбиваем яйцо и вливаем в него лимонный сок. Цедру смешиваем с сахаром... Ингредиенты: Молоко (крем) - 2 ст. л., Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 г

Загрузка