Торт опьяненные весной

2 рецепта

Торт "Опьяненные весной" Торт "Опьяненные весной" Готовим продукты для бисквита: 2 яйца, 60г муки, 60г сахара, ванилин Яйца с сахаром и ванилином взбиваем до увеличения массы в 3 раза и аккуратно вмешиваем просеянную муку Форму 24 см выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 60 г, Ванилин (в бисквит) - 1 пакет., Вино белое полусладкое (в винное суфле) - 150 г, Ежевика - 500 г, Желатин (листовой в ежевичное желе) - 12 г, Цедра лимона (в ежевичное желе) - 0.5 шт, Крахмал картофельный (в ежевичное...

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Начала я этот торт делать с декора. Подумала так: ни разу еще такие торты с украшениями не делала, так что, если декор не получится, то испеку чего-нибудь попроще. Итак, я замесила мастику по рецепту, найденному на этом сайте. Просто взяла пачку маршмеллоу,... Ингредиенты: Белок яичный (для айсинга) - 1 шт, Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе) - 20 г, Вода (200г в ежевичное желе) - 200 г, Желатин (50г для крема "Птичье молоко") - 50 г, Ежевика (500г для ежевичного желе) - 500 г, Кефир (нежирный, 500г для бисквита) -...