Десерт восемь вкусов

58 рецептов

Десерт Восемь вкусов Десерт Восемь вкусов Подготовить пиалы или креманки для десерта. Бананы очистить от кожуры, нарезать соломкой. Положить в креманку. Виноград очистить от кожицы, вынуть косточки. Нарезать дольками. Положить в креманку. Яблоко и грушу нарезать соломкой, предварительно удалив серд... Ингредиенты: Банан - 2-3 шт, Яблоко - 1-2 шт, Груша - 1 шт, Киви - 4 шт, Персик (консервированный, половинки) - 6 шт, Ананас (консервированный, кусочками), Йогурт

Десерт из замороженного йогурта с конфитюром из хурмы" шоколадный королек" тест драйв vitek Десерт из замороженного йогурта с конфитюром из хурмы" шоколадный королек" тест драйв vitek Я испытываю мультиварку VITEK VT-4205BK. Сегодня я вам предлагаю приготовить йогурт и на его основе десерт. Молоко необходимо довести до кипения, но не кипятить. Для этой операции я использовала функцию "Варить". Горячее молоко остудите до 35 градусов и вве... Ингредиенты: молоко цельное-1л., конфитюр из хурмы - по вашему вкусу, мята-для украшения

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Бананы с кремом ("Вкус лета") Бананы с кремом ("Вкус лета") В кухонном комбайне взбить рикотту, творог, маскарпоне, сахарную пудру и ваниль до совершенно гладкой консистенции, около 2 минут. В восемь маленьких (для детей использую одноразовые, потому что керамические быстро разбиваются) формочек укладываем кусочки б... Ингредиенты: 360 г обезжиренного творога (я брала рикотту), 360 г полуобезжиренного творога, 120 г маскарпоне, 120 г сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 больших банана, тонко нарезанные на кружочки, 16 ванильных печенек или вафли, дробленые, шоколад, ...

Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» На мелкой тёрке натираем немного лимонной цедры. Растираем стручок ванили в ступке и полученные ванильные «крошки» аккуратно собираем ложечкой по стенкам. Должно получиться около четверти чайной ложки, этого вполне достаточно. К размягчённому сливочному мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар (пудра) - 60 г, Желток яичный (маленький) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 1 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1/6 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Фруктовое мороженое в мороженице Фруктовое мороженое в мороженице Для мороженого выбираем любые фрукты и ягоды. Ягоды можно оставить целыми, а фрукты порезать на кусочки. В зимнее время хорошим вариантом будет использовать сухофрукты, которые нужно предварительно замочить в воде.Не забываем, что контейнер мороженицы нужно... Ингредиенты: Сахарная пудра (по вкусу) - 200 гр, Сливки (жирные) - 200 мл

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: мука - 530 г, сахар коричневый - 180 г, сода пищевая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 100 г, шоколад горький - 90 г, ассорти ягодное - по вкусу, моло...

Почти свадебный торт "Совет да любовь" Почти свадебный торт "Совет да любовь" 1. Испечь бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Этот же бисквит был и в торте "Белый трюфель" http://www.edimdoma.ru/recipes/22821 2. Вот такой вот, с добавлением мака. 3. Срезать немного верха, обрезать в виде формы сердца. Разделить на две части. ... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Мак - 3 ст л, Сироп для пропитки - 250 мл, Суфле:...

Эмпанадас с потрохами Эмпанадас с потрохами Рубец варить с солью, лавровым листом и горошинами черного перца четыре часа. Зобную железу залить холодной водой, убрать в холодильник на восемь часов, каждые два часа меняя воду. Затем залить литром воды, выжать лимон и варить пять минут после закипания. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Молоко - 300 мл, Сахар - 150 г, Яичный желток - 3 штуки, Свежие дрожжи - 70 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 70 г, Свежие грибы - 400 г, Растительное масло - 70 мл, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленый лук - п...

Загрузка