Торт омичка

13 рецептов

Простецкий торт Простецкий торт смешать хорошо творог, сыр, йогурт, сахар. Разрезать корж на 2 части. Половину полученной массы на 1 часть бисквита, разровнять. Накрыть 2 частью бисквита, выложить оставшуюся часть массы, разровнять, обмазать бортики.Затем раскрошить печенье.(У меня орехов... Ингредиенты: бисквит покупной 1 уп., творог 1 пачка 200 гр, йогурт 1 шт (любой, я брала земляничный ЧУДО), Сыр плавленный ОМИЧКА 2 уп., шоколад 1 плитка (у меня был Аленка), сахар 1 ст.л., горсть орехов грецких или 2 шт печенья любого

Клубнично-фисташковый торт Клубнично-фисташковый торт для коржа. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром в пышную белую массу. Затем добавить муку. Тесто получится густым, так и должно быть. Белки с солью взбить в густую пену. В желтковое тесто добавить пару ложек взбитый белков, чтобы сделать его немн... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль (щепотка), Апельсин - 1 шт, Сыр творожный («Омичка», Филадельфия, Маскарпоне, Альметте…) - 400 г, Фисташки - 0.5 стак., Клубника - 2.5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 4 ч. л.

Восхитительный торт “черный лес” ( нем. schwarzwälder kirschtorte) Восхитительный торт  “черный лес” (  нем. schwarzwälder kirschtorte) 1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить. 2)Взять яйца, сахар и соль. 3) взбить в пышную массу. 4)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать. 5)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпека... Ингредиенты: вам понадобится, для традиционного шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, ст. сахара “мистраль” демерара, 4 яйца, 200 гр. сметаны, 1,5 ст. муки, 170 гр. горького шоколада, 1/2 ч.л. соли, ч.л. соды., для начинки: 500 гр. вишни или черешни без косточ...

Сырный торт с шоколадом "Свекруша" Сырный торт с шоколадом "Свекруша" 2. Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Сделать углубление, вбить яйцо. Добавить сливочное масло. Вымесить тесто и отставить в сторону на 20 минут. Возможны другие варианты коржа: 1) 150 г. муки, 100 г. сливочного масла, 50 г. сахара 2) сахарное печенье смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 150 г, Масло сливочное (корж) - 50 г, Сахар (корж) - 50 г, Яйцо куриное (корж) - 1 шт, Коньяк - 25 г, Сметана (жирность 20%) - 400 г, Сыр плавленый (мусс) - 300 г, Желатин (мусс) - 15 г, Молоко сгущенное (мусс) - 100 г, Разрыхли...

Торт "Омичка" Торт "Омичка" Займемся сначала сметанным кремом. Сбиваем сметану постепенно добавляя сгущенку. Продолжаем взбивать до нужной консистенции. Убираем в холодильник. Теперь приготовим клубничный корж. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить клубни... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Сырок плавленый (180г клубничный) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 100 г, Мука пшен...

Торт «хрустящая нежность» без выпечки Торт «хрустящая нежность» без выпечки 1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, р... Ингредиенты: 1. хлопья медовые -100 г, 2. шарики шоколадные-100 г, 3. масло сливочное-100 г, 4. шоколад темный-плитка 100 г, 5. шоколад белый воздушный-100 г, 6. творог-2 пачки по 250 г, 7. сыр творожный «хохланд»-1 пачка 140 г, 8. сыр плавленый сладкий»омичка»-2 баночк...

Торт «Возрождение» Торт «Возрождение» Торт состоит из двух коржей, прослоенных суфле и кремом с черносливом и орехами. Декорирован глазурью, марципаном, мастикой. Автор рецепта: ОРЫЩАК АННА, г. Омск, ООО ПКФ «Омь и Ко», кондитер Ингредиенты: бисквит - 50 г, полуфабрикат медовый -1000 г, чернослив - 15 г, орехи - 75 г ядер, марципан - 40 г, мастика заварная молочная - 300 г

Торт «С днем рождения» Торт «С днем рождения» Для шоколадной глазури шоколад измельчите, соедините со сливочным маслом в соотношении 4:1, разогрейте на водяной бане, перемешайте. Для масляно-шоколадного бисквита желтки яиц взбейте с сахаром, затем добавьте взбитую смесь из слив... Ингредиенты: мука пшеничная - 3/4 стакана, яйцо - 6 шт., крахмал - 2 ст. ложки, сода пищевая - 1/4 ч. ложки, молоко сухое - 1 ст. ложка, эссенция лимонная - 1/4 ч. ложки, миндаль - 60 г, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Торт «От серебра до золота» Торт «От серебра до золота» Для масляного бисквита взбейте 2 яичных желтка с 4 ст. ложками сахара, добавьте 50 г размягченного масла, перемешайте до однородной массы, всыпьте 2 ст. ложки муки, смешанной с крахмалом, содой, ванилином, красителем, и&nb... Ингредиенты: мука пшеничная - 6 ст. ложек, масло сливочное - 400 г, сахар - 8 ст. ложек, яичный желток - 2 шт., крахмал - 1 ст. ложка, ванильный сахар - 1/4 ч. ложки, сода пищевая - 1/4 ч. ложки, краситель пищевой - 1/4 ч. ложки, яйцо - 3 шт., эссенция лимонная - 1/2 ч....

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Для основы, не требующей выпечки, печенье раскрошить в мелкую крошку. Я использую для этого обычную "толкушку" для картошки - очень удобно. Печенье также можно положить в пакет и хорошенько "пройтись" по нему молоточком для отбивных. Масло растопить, чуть о... Ингредиенты: печенье "Юбилейное" - 1,5 пачки, сливочное масло - около 200 г, сладкий плавленный сыр "Омичка" - 300 г, шоколадный плавленный сыр - 200 г, творог - 200 г, сливки питьевые - 50 г, желатин - в зависимости от формы выпуска

Загрузка