Торт оленька

30 рецептов

Торт " Победителям!" Торт " Победителям!" Первым делом готовим бисквит. Для этого яйца взбить в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбиваем до образования густой пены. Постепенно добавляем просеянную через сито муку и аккуратно перемешиваем тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не ... Ингредиенты: Бисквит: Мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стакан, Крем: 500 г зефира, 500 мл густой сметаны +0,5 ст. сливок, Желатин - 15 г, Ежевика, Пропитка для бисквита: Ореховый сироп

Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...

Торт "Морковник" Торт "Морковник" Духовку разогреть на 180*. Все необходимые ингредиенты для теста соединить и взбивать на средней скорости миксером в течении 10 минут. Форму для выпечки диаметром 26см смазать маслом и присыпать мукой, но конечно проще готовить в силиконовой форме. Выпекать... Ингредиенты: 2ст. муки, 2ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 3 ст. мелко натертой моркови, 1 ст. растительного масла без запаха, 4 яйца., Для пропитки 200 гр. абрикосового джема, Крем: 500 гр. сливочного сыра (например маскарпоне), ...

Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом" Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом" Из перечисленных ингредиентов (для белого коржа) замешиваем тесто. Получается очень однородное и жидковатое. выкладываем в форму (у меня 28 см) и ставим в духовку 180 гр....на 20 - 25 мин.проверяем готовность лучинкой. Пока белый корж выпекается, замешиваем... Ингредиенты: Белый корж, 1 яйцо, 150 г сахара (я клала меньше), 1/4 банки сгущенного молока, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды гашенная уксусом(гасила яблочным или лимонным соком), 200 г муки, ванилин, ..............................................................................

Торт "Аврора" Торт "Аврора" Сначала отделим белки от желтков и поставим белки охлаждаться в холодильник. Для бисквита взбить яйца с сахаром. Просеять муку, замесить тесто. Вылить тесто в форму и выпекать при 200С до сухой лучины. У меня форма 26 см. Готовый бисквит вынуть из формы, ос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Желатин - 20 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Орехи (рубленные) - 1/2 стак.

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Торт "Ольга" Торт "Ольга" На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Снять шоколадную массу и на этой-же бане взбить яйца, постепенно добавляя сахар, примерно 7 минут. Лопаткой снизу вверх аккуратно вмешать муку, просеянную с солью, разрыхлителем и имбирем. Затем добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1.5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 230 г, Шоколад темный - 300 г, Сливки (33%) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 2...

Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Для приготовления теста взбиваем яйца с сахарным песком, масса должна стать цвета сливочного масла и увеличиться в объеме. Всыпаем муку, измельченные орехи, печенье, все перемешиваем и выпекаем корж. Режем, когда остынет, на три части. Кстати, в прямоугольн... Ингредиенты: Орехи грецкие ( измельченные в кофемолке) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Печенье (измельченное в кофемолке) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (сгущенное с сахаром) - 1 бан., Сироп сахарный (или ли...

Торт "Панчо-лайт" Торт "Панчо-лайт" Подготовим сразу продукты, ведь торт будет готовится буквально минутки и будет удобнее, когда все под рукой. Сахар можно заменить на сах. зам. Все продукты желательно брать обезжиренные, но у меня, допустим, возникла сложность, чтобы найти обезжиренное кака... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 70 г, Кефир (не жирный) - 70 мл, Клетчатка (Если ее нет-увеличьте количество отрубей) - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в крем), Шоколад молочный|Шоколад (горький на глазурь) - 100 г, Ананас (2-3 колечка) - 3 шт

Торт закусочный грибной Торт закусочный грибной Не умею делать ссылку на рецепты, извините!!! Делала тесто по рецепту Оли Бабич для лепешек с сыром. Масло закончилось, вот и решила испечь тортик. Раскатала коржи тонко, наколола вилкой и выпекала при 180 градусах. Выпекаются коржи быстро, надо следить, чт... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 400 мл, Икра рыбная|Икра (грибная) - 5-6 ст. л.

Загрузка