Торт овсяное настроение

9 рецептов

Торт Овсяное настроение Торт Овсяное настроение Отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивых пиков с 75г сахара. Желтки со второй половиной сахара соединяем с кипятком и взбиваем до получения густой пены. Соединяем белки и желтки. Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде до золотистого цв... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (кипяток) - 3 ст. л.

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Блинный торт "Букет Олейны" Блинный торт "Букет Олейны" Набор для блинов, которые я жарила на масле ТМ "Олейна" МАННЫЕ БЛИНЫ С ОВСЯНКОЙ Нежные блинчики без муки, ну просто объедение. Получаются пышненькими и тают во рту! Стакан у меня такой - чашка для капучино (ёмкость 280мл) Овсяные хлопья перемолоть... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 3 г, Сахар - 30 г, Сода (неполная) - 1 ч. л., Кефир - 700 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Укроп (нарезанный) - 2 ч. л., Перец черный - 3 г, С...

Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта 1. в воде тщательно размешиваем соль и сахар, добавляем дрожжи,размешиваем, ставим в теплое место. 2. смешиваем разные виды муки и просеиваем через сито, добавляем подготовленные хлопья, перемешиваем. 3. берем миску, выливаем в нее дрожжевую смесь, и по-пон... Ингредиенты: я мешала: 250 гр. - мука пшеничная, 100 - мука грубого помола, 100 -мука овсяная, вода для теста -примерно 310-320 мл.(теплая), дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч.л., соль- 1/2 ч.л., масло растительное - 30 мл., масло раст. на смазывание

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Печенье (овсяное (лучше мягкое) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Творог - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сок апельсиновый - 50 мл, Киви - 2 шт, Шоколад темный - 20 г, Мед - 3 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное ...

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Печенье Скучающего Сердца Печенье Скучающего Сердца Прокалить орехи и хлопья на горячей сковороде. Кефир смешиваем с сахаром, добавляем размягченное масло, соду, разрыхлитель, ванилин и муку. Орехи и хлопья перемалываем в крошку и добавляем в тесто. Шоколад тоже измельчаем и добавляем туда же. Включаем духов... Ингредиенты: 0,5 ст сахара, 100 гр сливочного масла, 1 ст муки, 1 ст орехов (у меня грецкие и фундук), 2/3 ст овсяных хлопьев, 0,5 ч ложки соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя (не обязательно), ванилин

Тортик Скоро в школу Тортик Скоро в школу все, что нужно для коржа (изюм заливаем кипятком, и даем немного разбухнуть) смешиваем сахар (1/2 стакана), маргарин и мед, ставим на водяную баню и готовим, пока маргарин полностью не растворится добавляем желтки (от двух яиц), соду и, постоянно помешивая,... Ингредиенты: Вода (кипяток ) - 1 стак., Изюм - 200 г, Маргарин - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука (2 стакана (в тесто) - 2 стак., Мед - 3 ст. л., Сахар (1/2стакана (в тесто) - 1 стак., Ванилин (немного для аромата в крем), Яйцо куриное (2шт (в тесто) -...

Печенье с кардамоном Печенье с кардамоном Кардамон и наше здоровье!!! Райское зерно – так называли кардамон древние. И сегодня эта чудо-специя вызывает восторг у жителей самых разных уголков планеты. Качественный кардамон, цельный – в семенных коробочках, стоит недешево. Но любителям специй обязате... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Кардамон - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.