Торт объедение

119 рецептов

Торт Объедение Торт Объедение Сахар с яйцами взбиваешь миксером, затем добавляешь муку и взбиваешь. Гасишь соду с уксусом и добавляешь в тесто. Выливаешь тесто на смазанную подсолнечным маслом сковороду и ставишь в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Для крема берeшь 0, 5 кг с... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Сахар (в тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Уксус (в тесто) - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное (для крема) - 0,5 кг, Масло сливочное (для крема) - 0,25 кг, Изюм (без косточек, в т...

Ягодный торт на кефире Ягодный торт на кефире В чашу для взбивания влить кефир, подсолнечное масло и яйца. Все взбить. Всыпать 1,5 стакана сахара, 1 ч. л. ванильного сахара и просеянную соду с мукой. Взбить до однородного состояния. Дно формы для запекания застелить бумагой для выпечки, стенки формы см... Ингредиенты: кефир - 300 мл, сахар - 1 стакан, подсолнечное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., мука - 2 стакана, сливки 33-35% - 250 мл, творог 2% - 200 г, желатин - 5 г, вода - 2 ст. л., сахар - стакана, черная смородина ...

Торт "Шоколадное наслаждение" Торт "Шоколадное наслаждение" Начнем с коржа. В начале соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль и соду. Перемешиваем венчиком до однородности. К сухой смеси добавляем яйца, оливковое масло, размягченное сливочное масло (масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно с... Ингредиенты: сахар - 300 г, какао-порошок - 55 г, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 60 мл, сливочное масло - 60 г, молоко - 280 мл, ванильный экстракт - 2 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г, шоколад черный ...

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Торт полить глазурью, украсить шоколадом.Убрать в холод до полного застывания. Для глазури смешать сметану, сахар и какао, добавить масло, прогреть на плите. Достать, выложить остатки суфле.Сверху накрыть 2 коржом.Убрать в холод на 1 час. На блюдо уложить 1... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 3/4 ст.муки, 1/3 ч.л.соды, 1/2 ст.сахара, 100 гр.размягченного маргарина, Для суфле: 3 белка, 1 ст.сахара, 1 ст.л.желатина, Для глазури и украшения: 3 ст.л.сахара, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л.какао, 30 гр.сливочного масла, тертый шоколад.

Просто вкусный торт Просто вкусный торт отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, для прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 30гр. масла сливочного, 200мл.сливок 35% жирности, ягоды малины и клубники (по 250 гр.), сахарная пудра-50гр.

Морковно-банановый торт Морковно-банановый торт Натрите на мелкой терке морковь или размельчите в комбайне. Банан разомните вилкой или в блендере до состояния пюре. Отдельно соедините в миске муку, специи, щепотку соли, разрыхлитель,и перемешайте. Орехи обжарить с щепоткой соли и очистить. В другой миске... Ингредиенты: 2 яйца, 2 крупные моркови (в общей массе 300 мл), 1 крупный банан, 190 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. специй (корица, мускатный орех, цедра лимона...и т.д.), 150 г сахара, 70 г грецких орехов, мелко рубленных, 130 мл растительного масла (лучше подсолне...

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт Коржи. Смешать все сухие ингредиенты. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, соком лимона и цедрой. По одному добавлять яйца и взбивать по минуте. Подмешать все сухие ингредиенты. Влить молоко. Форму 20-22 см, застелить пергаментом, смазать маслом. Т... Ингредиенты: Для коржей: 225 гр. муки, пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. мака, 125 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 3 яйца, тертая цедра и сок пол лимона, 100 мл. молока, Для крема: 400 мл сливок, 100 гр. белого шоколада, 500 гр. клубники, порезать на кусочки, Для пропит...

Торт "Грибное чудо" Торт "Грибное чудо" Картошку остудить и почистить, грибы помыть, почистить. Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу. Все тесто хорошенько взбить. Убираем в холодильник минут на 10. Грибочки режем н... Ингредиенты: Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (3 шт. + 1 желток), Молоко (жирность 3,2%) - 600 мл, Картофель (отваренный в "мундире") - 400 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 80 г, Сыр твердый (любой ) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло расти...

Кабачковый торт с помидорами и сыром Кабачковый торт с помидорами и сыром Приготовить кабачковые блины. Кабачки и укроп вымыть. Молодые кабачки вместе с кожицей натереть на средней терке. Укроп мелко нарубить. В миске соединить кабачки, укроп, сметану ТМ Милье, яйца, соду и соль. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять в каб... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 1 кг, Сметана (ТМ Милье) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Сметана (ТМ Милье) - 125 г, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 4 веточ., Соль - по ...

Торт "Осенний пенёк" Торт "Осенний пенёк" Для начала, готовим декор. Грибочки из безе. Белок взбить с сахаром до белой и пышной массы. Переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на пергаментную бумагу шляпки и ножки для грибочков. Сушить в духовке при 70-80 °С 1-2 часа. Собрать... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Шоколад темный - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Краситель пищевой (Зелёный), Сыр творожный - 300 г, Масло сливоч...

Загрузка