Торт нутелла кофе

26 рецептов

Торт "Hутела" Торт "Hутела" Сама не люблю готовить сложные торты - много слоев, крем, все это отбивает охоту ввязываться в готовку. Но с этим рецептом торта нутела я полюбила делать домашнюю выпечку. Главное, чтобы духовка была хорошая, а все остальное не так сложно: по сути мы делаем... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Эссенция миндальная 0,25 Ст. ложки, Нутелла 4 Ст. ложки, Орехи 50 Грамм

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Торт "Царская шапка" Торт "Царская шапка" Первое тесто:заварное,как его приготовить я думаю знают все.Ну для новичков последовательность. Ставим воду на огонь,добавить соль и масло, за кипятить воду и постепенно всыпаем муку хорошо помешивая.Тесто должно завариться и отходить от стенок посуды.После... Ингредиенты: Тесто-1, маргарин"Пышка"-100гр, вода-1ст, соль-щепотка, мука-1ст(можно чуть больше), яйца-4шт, Тесто-2, яйца-3шт, сахар-1ст, масло-100гр, молока-150мл, какао-2ст.л, мука-2ст, разрыхлитель-1 пакетик, Крем: творог-1пачка, нутела-2ст.л, сахар-1ст, молока-1ст, ...

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

Трюфельный торт Трюфельный торт Я очень извиняюсь за отсутствие пошагового - не было достаточно времени на то, чтобы красиво снимать каждый шаг. Надеюсь, рецепт от этого хуже не станет Итак, поехали. Нужно предупредить: торт занимает много времени, но он того стоит. Честное слово. _ 1.) Б... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 пакет., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Нутелла (Или любая другая шоколадная паста) - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Кофе раство...

Торт "Финн парнишка" Торт "Финн парнишка" Приготовить красивый и оригинальный торт не так уж и трудно, особенно, еси вы используете белковый крем и готовые бисквитные коржи. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Финн парнишка" из "Времени приключений", очень красивый ... Ингредиенты: Покупные коржи для торта 3 Штуки, Вареная сгущенка 2/3 Штуки (банка), Сливочное масло 2/3 Штуки (пачка), Грецкие орехи 100-150 Грамм, Кофе крепкий заваренный 100-150 Миллилитров, Белки 5 Штук, Печенье Орео 2-4 Штук, Сахар 230 Грамм, Лимонная кислота 1/4 Чай...

Торт "Нутелла" (супершоколадный) Торт "Нутелла" (супершоколадный) Такой торт можно смело назвать самым шоколадным из всех, которые можно представить. Шоколадная паста "Нутелла", черный шоколад и какао делают его мечтой каждой сладкоежки! Для выпечки бисквитов советую вам использовать форму диаметром 20 см, тогда... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Сахар 230 Грамм, Какао 50 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Черный шоколад 200 Грамм, Шоколадная паста 200 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки, Кофе 100 Миллилитров, Кефир 200 М...

Торт с Нутеллой (torta alla Nutella). Торт с Нутеллой (torta alla Nutella). Этот торт я делала строго по рецепту, взятому на итальянском сайте buttalapasta. Бисквит: 250 гр Нутеллы, 5 яиц, 100 гр муки, 150 гр сахара, 50 гр сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя, ванилин. Растапливаем на водяной бане Нутеллу со сл. маслом. Взбивае... Ингредиенты: Нутелла, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, сливочное масло.

Торт "Нутелла & Кофе". Торт "Нутелла & Кофе". На итальянском сайте cucinaremeglio нашла рецепт Брауниз. По нему сделала бисквит. Привожу оригинальный рецепт, а в скобках мои изменения. Бисквит: 120 гр Нутеллы (я взяла 150 гр), 30 гр сл.масла (100 гр), 4 яйца, 180 гр сахара (взяла 200 гр тростникового),... Ингредиенты: Нутелла, сливочное масло, мука, тростниковый сахар, яйца, ванилин, сливки, маскарпоне, Филадельфия, белый сахар, кофе и кофейный ликёр для пропитки.

Загрузка