Торт новогоднее настроение

52 рецепта

Мандариновый торт Новогоднее настроение Мандариновый торт Новогоднее настроение Тесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавить 50 г сахара. Поставить взбитые белки в холодильник. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром. При взбивании масса будет светлеть на глазах. Не переставая взбивать, к... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 125 мл, Яйца - 8 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мандариновая цедра (тертая) - 2 чайн.л., Ванилин - 1 чайн.л., Мандарины (крупных) - 6 шт., Мандариновая цедра (тертая) - 1 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Творожный сыр ...

Торт "Новогоднее настроение" Торт "Новогоднее настроение" Для шоколадного коржа: отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. В отдельной миске растереть сахар, желтки и мягкое сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель теста и какао. Аккуратно ввести белки, чтобы получилось одн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мак - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 80 г, Масло растительное - 30 мл, Мука пшенична...

Торт новогодний " тигр " Торт новогодний " тигр " Выложить в кастрюлю 6 ст.ложек мёда(с горкой) и помешивая, довести до кипения. Всыпать 3 чайные ложки соды, 3 стакана сахара (у меня советский граненный стакан), 6 ст.ложек воды и 1 чайную ложку соли. Варим на среднем огне, мешая венчиком до растворения сах... Ингредиенты: тесто: 6 ст.л. мёда с горкой, 3 ч.л. соды, 3 ст. сахара, 6 ст.ложки воды, 6 ст.ложки маргарина(масла), 6 яиц, 1 ч.л. соли, крем: 1,5 литра сметаны, 3 ст. сахара, 1 пачка ванилина, крем для покрытия: белый шоколад 200 г., 150 мг.сливок 35%, жевательный марме...

Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Приготовить новогодний торт из конфет "Сюрприз" совсем несложно, его можно сделать в качестве подарка для деток, а можно сделать и вместе с детками - это занятие подарит новогоднее настроение и приятные эмоции. Такой торт можно сделать любой формы... Ингредиенты: Основа для торта 1 Штука, Конфеты По вкусу, Украшение (ленты, банты, снежинки, бусы) По вкусу

Торт Овечка Торт Овечка Ингредиенты для крема. В кастрюльке растираем желтки с сахаром. Добавляем муку и перемешиваем. Постоянно мешая вливаем молоко. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим смесь до кипения. Как только на поверхности крема появятся первые пузыри до... Ингредиенты: Сахар - 120 гр, Мука - 30 гр, Молоко - 350 гр, Яичные желтки - 3 шт., Кокосовая стружка - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1.5 стол.л., Сливки жирные - 300 гр, Темный шоколад - 30 гр, Куриные яйца (1 готовый бисквит) - 4 шт., ...

Новогодний наполеон "Мягенький" Новогодний наполеон "Мягенький" Маргарин порубить с мукой до крошки (можно растереть руками). Добавить остальные ингредиенты для коржей и вымесить тесто. Разделить на 14-15 частей (шариков) и положить в холодильник на 15 минут. Вытащить масло из холодильника и оставить нагреваться до комн... Ингредиенты: шоколад - 100 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., молоко - 1 л, сахар - 2 стакана, мука - 4 ст. л., сливочное масло - 300 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 1 г, маргарин сливочный - 300 г, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода -...

Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Приготовить тесто из сахарного песка (200 г), сметаны, маргарина, муки и пекарского порошка. Массу разделить на две части. Сырые белки взбить в пену, добавить сахар (200 г) и какао-порошок. Форму для выпекания смазать маслом, выложить и распределить половин... Ингредиенты: сахар - 400 г, мука - 300 г, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., какао-порошок - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., орехи, шоколад, масло сливочное - 250 г, молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст.л., лимон - шт.

Новогодний Киевский торт Новогодний Киевский торт Приготовление для удобства лучше разделить на этапы. Начнем с безе. Белки от 5 яиц взбиваем до мягких пиков, затем прибавляем сахарную пудру (частями), в конце вводим аккуратно крахмал. К белковой смеси добавляем подсушенные рубленые орехи. Смешиваем делика... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., молоко - 800 мл, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., мука - 6 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 250 г, сахар - 1 стакан, сметана - 2 ст. л., мука - 3 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., яичные желтки - 2...

Творожно-цитрусовый торт Творожно-цитрусовый торт Поставить на огонь сотейник с яйцами,сахаром, маслом и цедрой апельсинов... Нагреть до растворения сахара, все время помешивая... Добавить соду и размешать. Когда поднимется белая пена, тесто станет как мусс густым, снять с огня. Добавить половину порции му... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1+1\4 ст.сахара, цедра 1-2 апельсинов, 2 ч.л. соды, 450 г творога мягкого, 3 ст. муки, Крем: 300 г сливок (жирность 35-38 %), 400 г сметаны (жирность 25-30 %), 8 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. апельсинового ликера

Медово-пряный торт с цитрусовыми нотками Медово-пряный торт с цитрусовыми нотками Смешать отдельно все сухие и все жидкие ингредиенты. Жидкие ингредиенты вливаем в сухие и миксером на малой скорости замешиваем тесто. Можно испечь два коржа в форме 16 см - получится высокий торт. Я пользуюсь формой 26 см и пеку один корж. Выпекаем в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 160 г, Сахар - 200 г, Мед - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (крепкий кофе остывший) - 160 мл, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Имбирь...

Загрузка