Торт новая прага

30 рецептов

Торт "Прага" без выпечки Торт "Прага" без выпечки Финики замочить в холодной воде где-то на 2 часа, а фундук на 15-20 минут. Кунжут измельчить в кофемолке. Из фиников вынуть косточки, слить воду с фундука. Финики и фундук измельчить с помощью мясорубки. Добавить кунжут и тщательно перемешать. 100 г фундука... Ингредиенты: кэроб - 3 ст. л., бананы - 2 шт., лимоны - 1 шт., бананы - 1 шт., лимоны - шт., финики - 120 г, кунжут - 100 г, фундук - 500 г

Торт "Новая Прага" Торт "Новая Прага" Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Продолжая взбивать, по очереди добавляем сгущенное молоко, Сметану с содой, Муку с какао И хорошенько взбить в однородную массу. Форму для выпечки (24 см) выстелить пергаментом и смазать маслом. Гото... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахар (ст.-250 мл. , в тесто) - 1 стак., Сметана (в тесто) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 1,5 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 1 пач., Ваниль (в крем ( не обязательно), Масло сли...

Торт "Прага" Торт "Прага" 1. Взбиваем желтки с половиной сахара в пышный светлый крем. 2. Белки взбиваем до плотности, затем добавляем второю половину сахара и опять взбиваем. 3. Смешиваем белки и желтки. 4. Высыпаем муку, просеянную с какао, и аккуратно перемешиваем движениями от к... Ингредиенты: Белок яичный (для бисквита) - 6 шт, Сахар (для бисквита) - 150 г, Молоко сгущенное (для крема) - 120 г, Вода (для крема) - 20 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 115 г

Торт "Прага" Торт "Прага" Для теста взбить яйца с сахаром, добавить сметану, полбанки сгущенного какао, гашенную соду и муку. Хорошенько перемешать. Испечь 3 коржа (форма должна быть небольшая) 20-30 минут при температуре 175. Для крема взбить размягченное масло и полбанки сгущенног... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное (в крем) - 200 г

Торт "Прага" шоколадный Торт "Прага" шоколадный Приготовим тесто: Берем емкость и смешиваем в ней все ингредиенты. Чашу мультиварки дно и бока смазываем сливочным маслом, дно присыпаем или мукой, или манкой совсем немного, для того чтобы корж не прилип. Выливаем тесто. Выбираем режим выпечка 1 час. Спуст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 стак., Масл...

Торт "Прага" от Людмилы Торт "Прага" от Людмилы Взбиваем яйца с щепоткой соли, до хорошей пены Продолжая взбивать, постепенно вводим сгущенку, потом муку и какао. Далее, все так же взбивая, добавляем ванилин, соду гашеную уксусом и орехи Выливаем полученную массу в противень застеленный фольгой. Выравнив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное - 2 бан., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Орехи грецкие (измельченные) - 0,5 стак., Сметана (20%) - 700 г, Сахар - 1,5 стак...

Вкусный классический торт «Прага» по ГОСТу Вкусный классический торт «Прага» по ГОСТу Для приготовления бисквита к сырым желткам подсыпать половину нормы сахарного песка и ванилин. При помощи миксера превратить массу в светлый крем. Белки взбить отдельно, подсыпать оставшийся сахар. Пену аккуратно ввести в желтковый крем, перемешать. Муку ... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин, яичный желток - 1 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, какао-порошок - 10 г, вода - 20 мл, ванилин, чай - 100 мл, сах...

Торт "Прага" с вареной сгущенкой Торт "Прага" с вареной сгущенкой Это тортик очень похож на традиционный, любимый многими, пражский. Крем с вареной сгущенкой более насыщенный и густой, поэтому рекомендую обязательно пропитывать коржи сиропом. Это может обычный сахарный, фруктовый или на основе ликеров, например. Шоколадна... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 125 Грамм (+ в сироп для пропитки), Мука 125 Грамм, Какао 100 Грамм (+ 1 ст. ложка в корж), Вареная сгущенка 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Орехи По вкусу (по желанию), Сироп ягодный По вкусу, Коньяк По вкусу

Торт "Прага" (три крема) Торт "Прага" (три крема) Торт состоит их масляного и шоколадного бисквитов. Три крема будут разного цвета: самый темный снизу, затем светлее и, наконец, самый светлый. Одна пропитка состоит из чистого рома, а вторую нужно сварить на основе рома. Торт получается просто невероятно вк... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 115 Грамм, Какао 25 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Молоко 15 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Ром 1 Стакан (для пропитки), Сахар 1 Стакан (для пропитки), Масло 120 Грамм (крем 1), Желток 1 Штука (крем 1), Какао 10 Грамм (крем 1)...

Торт "Прага" с вишней и шоколадом Торт "Прага" с вишней и шоколадом Это невероятно насыщенный тортик, который буквально тает во рту! Вообще в моей семье есть определенные виды блюд, которые по стандарту готовятся всегда (в том числе и десерты), однако я очень люблю пробовать что-то новое. Так и нашла этот классный рецепт то... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 120-150 Грамм, Сгущенка 1 Штука (банка), Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 250-300 Грамм, Вишня 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Шоколад 200 Грамм

Загрузка