Торт неправильный мёд

48 рецептов

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") ВАЖНО: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Положите 1/2 стакана сахара в кастрюлю с тяжелым дном. На умеренном огне варите сахар до коричневого цвета (до карамели). Снимите с огня и добавьте осторожно (!) горячую воду. Энергично перемешайте, ... Ингредиенты: сахар - 350 г, кукурузный крахмал - 90 г, яйцо - 3 шт., молоко - 560 мл, ванилин - 5 г, шоколад полусладкий - 120 г, шоколад - 300 г, растительное масло - 1 ч. л., сахар - 400 г, вода - 60 г, мука - 750 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 3 г, сливочное масло - ...

Торт "Оксана" или "Нежный шоколад" Торт "Оксана" или "Нежный шоколад" Приготовить бисквит. Яйцо, желтки, сахар взбить в белую пену. ... Добавить растопленый маргарин. ... Муку смешать с какао. Соду погасить лимонным соком. Добавить муку к яичной смеси, перемешать. Добавить гашёную соду. Перемешать. Тесто разделить на две част... Ингредиенты: Бисквит: 4 желтка, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 п. маргарина, 1,5 ст. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. сока лимона, Крем: 1 ст.воды, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 200 гр. масла, 1 ст. молотых орехов, сок половинки лимона, Украшение: Мастика...

Торт "Крепкий орешек" Торт "Крепкий орешек" Шоколадный бисквит. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Остудить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления устойчивой пены. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Масло арахисовое (паста) - ...

Торт "Неправильный мёд" Торт "Неправильный мёд" Взбить яйца с сахаром в пышную массу, осторожно добавить муку и цедру. Выложить тесто в форму (20 см.), выстеленную пекарской бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекать 20-30 минут. Для желе. Разрезать абрикосы пополам, удалить косточку, несколько абр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Цедра лимона - 1/2 шт, Абрикос - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин ( 25 гр.) - 2,5 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 л, Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - ...

Торт "Ореховая нежность" Торт "Ореховая нежность" Девочки, вот в таких пачках бывают готовые нарезанные орехи разного вида. Орехи (очищенные от шкурки)- миндаль, фундук - обжарить без масла, охладить... ... смешать с сахаром и крахмалом и смолоть Почти до "муки". Взбить белки в крепкую пену (жес... Ингредиенты: Миндаль - 1 стак., Фундук - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Белок яичный - 7 шт, Кислота лимонная (крем тартар) - 1/2 ч. л., Сливки (для взбивания) - 1 1/2 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Кофе растворимый (крепкий, эспрессо) - 2...

Торт "Лимонная опера" Торт "Лимонная опера" Бисквит Джоконда: Для теста: Яйцо куриное 150 гр, Пудра сахарная 113 гр, Мука миндальная 37,5 (38 гр), Мука пшеничная 30 гр, Белок яичный комнатной температуры 60 гр, Сахар песок мелкий 15 гр, масло сливочное 20 гр. Прежде всего нужно подготовить противень.... Ингредиенты: Яйцо куриное (целых яиц) - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар гранулированный (мелкого) - 362,5 г, Масло сливочное - 210 г, Белок яичный (не включая целые яйца) - 155 г, Желток яичный (не включая целые я...

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Простой муссовый торт "Малина-Кокос" Простой муссовый торт "Малина-Кокос" Рецепт даю на форму диаметром 16 см. Пропитка. Сливки нагреваем до кипения в микроволновке. Добавляем кокосовую стружку, накрываем крышкой и даем настояться минут 40. Бисквит. Яйцо делим на белок и желток. Сахар делим примерно пополам и добавляем в обе чаши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Стружка кокосовая - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (растопленное) - 15 г, Сливки (20 %) - 50 г, Стружка кокосовая - 2 ч. л., Малина (пюре) - 225 г, Сливки (33%)...

Загрузка