Баранина с сухофруктами

94 рецепта

Плов с бараниной и сухофруктами Плов с бараниной и сухофруктами Сразу предупреждаю, что рецепт приготовления плова с бараниной и сухофруктами понравится не всем, ведь у него есть как свои сторонники, так и противники, все-таки сладкий вариант этого блюда любят не все. Однако я довольно часто готовлю плов с бараниной и с... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Соль - По вкусу

Цимес с бараниной и сухофруктами Цимес с бараниной и сухофруктами Подготовить сухофрукты для цимеса. Хорошо промыть. Сухофрукты можно взять любые по своему вкусу, подойдет и вяленый инжир, и сливы. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета с щепоткой сахара. Баранину нарезать кусками (у меня ребра и мякоть). При желани... Ингредиенты: картофель - 8 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., баранина - 700 г, изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, курага ТМ «Семушка» - 8 шт., финики - 8 шт., чернослив - 8 шт., вишня вяленая - 1 горсть, растительное масло - 30 мл, приправа для баранины - 1 ст. л.,...

Рагу из баранины с сухофруктами и мятой Рагу из баранины с сухофруктами и мятой Баранину промыть и нарезать кусочками. Далее понадобятся вот эти продукты. Если мята свежая - измельчить, лук и чеснок мелко порубить. Лимон - я взяла 2 кружочка, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив и курагу разрезаем пополам. Баранину... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Курага - 20 г, Чернослив - 20 г, Лимон (2 кружочка), Сметана - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 1 зуб., Корица - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец че...

Тушеная баранина с кускусом Тушеная баранина с кускусом Готовить блюдо стоит в казане или хотя бы в кастрюле с толстыми стенками. Мясо получается очень нежным, рассыпчатым и тает во рту. Ешьте его сразу после приготовления. Не отказывайте себе в таком невероятно вкусном и питательном блюде! 1. Очистите чеснок от... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Корица 2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Кардамон 1/4 Чайных ложки, Бар...

Баранина с черносливом Баранина с черносливом Потрясающий и в то же время предельно простой рецепт баранины с черносливом поможет вам сделать семейный ужин незабываемым и расскажет, как приготовить отличное угощение для праздничного стола. Такое мясо понравится всем без исключения, оно не только очень ... Ингредиенты: Баранина 1,8-2 Килограмма, Чернослив 150-200 Грамм (без косточек), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Острая баранина с овощами и черносливом Острая баранина с овощами и черносливом Острая баранина с черносливом и овощами - это просто идеальное блюдо для зимнего периода, которое благодаря своей остроте, жирности и сытности помогает противостоять зимним морозам и холодам. Сразу скажу, что блюдо получается довольно острым (хотя, конечно,... Ингредиенты: Баранина мякоть 700 Грамм, Зира (кумин) 1 Чайная ложка, Перец душистый горошком 12 Штук, Корица в палочках 1/2 Штуки, Морковь 250 Грамм, Картофель 600 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Кориандр сушеный (кинза)...

Плов с бараниной и сухофруктами Плов с бараниной и сухофруктами Мясо промыть, просушить, нарубить средними кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок очистить.Сухофрукты промыть. Казан поставить на огонь и прокалить. Добавить масло, обжарить баранину в течении 5-7 минут, добавить чеснок, через 1 мину... Ингредиенты: 800 гр. баранины (у меня лопатка), 1 ст.риса, 1 большая луковица, 1 большая морковка, горсть изюма, горсть чернослива, горсть кураги, 2 зубчика чеснока, специи:шафран, барбарис,сушенный помидор,сладкая паприка.

Праздничная баранина с сухофруктами Праздничная баранина с сухофруктами 1) Подготовленную баранью ногу шпигуем чесноком, натираем маслом и пряностями, солью, перцем. 2) Выкладываем на противень, обкладываем сухофруктами со всех сторон, заливаем соком с вином. 3) Ставим в разогретую до 220 градусов духовку, через 5 минут огонь у... Ингредиенты: 2,5 кг. баранины (нога), 300 гр. сухофруктов (курага, кумкат, айва, барбарис), 200 мл. сухое белое вино (алиготе), 150 мл. виноградного сока, 2 головки чеснока, 1 ч.л. свежесмолотого черного перца, травы (тимьян, розмарин), 3 ст.л. оливкового масла

Салат из баранины Салат из баранины Я довольно часто готовлю салат из баранины в домашних условиях, не только потому что сделать его можно очень просто и быстро, но и по той причине, что мне нравится его потрясающий сладковатый вкус. Я вообще считаю, что сочетание баранины и сухофруктов одно ... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Рис басмати 200 Грамм, Финики 10 Штук, Курага 6-7 Штук, Листья мяты свежие 0,5 Стакана, Листья салата 70 Грамм, Сок лимона 2-3 Ст. ложек, Тмин 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка

Баранина, шпигованная баклажанами Баранина, шпигованная баклажанами Время приготовления указано без учета маринования баранины. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить смесь для маринования : смешать соуса, хмели - сунели. Чеснок нарезать на лепестки, молодой можно нарезать с мягкой шкуркой. Сухие баклажаны ... Ингредиенты: Баранина (лопатка, окорок) - 1,2 кг, Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki от Киккоман) - 1 ст. л., Соус (Наршараб, гранатовый) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Баклажан (сушеные шайбы) - 10 шт, Чеснок - 5 зуб., А...

Загрузка