Торт нежная шоколадка

74 рецепта

Торт нежная шоколадка Торт нежная шоколадка В первую очередь приготовила сливки по рецептуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/95268. Тут же в них растопила шоколадку и,остудив,отправила в холод до завтра. На следующий день занялась основой торта. Растопила шоколад и масло,хорошо смешала. Отделив желтк... Ингредиенты: яйцо 5 шт., сахар 0,5 ст., шоколад 100 г, масло сливочное 20 г, разрыхлитель 1 ч.л., какао 1 ст.ложка, крахмал 2 ст.ложки, мука 3 ст.ложки, крем, сливки 35% 350 мл., шоколад 100 г

Торт "Шоколадное безумство" Торт "Шоколадное безумство" Измельчаем печенье. Скалкой, блендером - чем удобней))) Добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой и заполняем ее полученной массой. Хорошенько прижимаем и разравниваем наш "коржик". О... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 160 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Творог (жирный) - 400 г, Сахар - 90 г, Сливки (жирность не менее 33%) - 250 мл, Желатин (для надежности брала 2 ст.л) - 10 г, Молоко - 125 мл

Торт "панчо" Торт "панчо" Крем: 800 г сметаны + 1 стакан сахара + ванилин. Все перемешать. Тесто: 200 г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сах. песка, сода, мука. Перемешать, разделить на две неравные части. В большую добавить какао-порошок. Первым выпекать светлый корж, тонкий - он будет ос... Ингредиенты: 1 кг. сметаны жирность более 25%, 2 ст. сах. песка, 2 яйца, 1-2 ст.л. какао, 1,5 ст. муки, ванилин, 2 ч.л. соды (погасить уксусом), шоколадка

Торт"Опиум" Торт"Опиум" Тесто: охлажденный маргарин нарезать кубиками.Отмерить положенное количество муки. Руками растереть муку с маргарином до состояния крошки. Добавить стакан молотых орехов,мак и хорошо перемешать. В мучной смеси сделать углубление,в него вылить сметану,на сме... Ингредиенты: Для коржей: Мука-4стакана(плюс 2столовые ложки), Сметана-300гр, Маргарин(сл.масло)-300гр, Орехи грецкие(обжаренные и затем молотые)-1стакан, Мак-2столовые ложки, Сода-1чайная ложка, Для заварного крема: Молоко-3стакана, Яйца-3желтка+2яйца, Мука-3столовые ло...

Торт Абрикотин Торт Абрикотин Тесто Духовку прогреть до 200С Мягкое масло, сахар, желтки смешать в однородную массу Всыпать просеянную с разрыхлителям муку Вымесить (первый раз вымешивала тесто с самого начала и до конца лопаточкой. удобно.. маникюр не страдает 8-) ) Разделить на пять ч... Ингредиенты: Масло сливочное (120 г. в крем) - 300 г, Желток яичный (2 шт. в крем) - 4 шт, Сахар (110 г. в крем) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 80 г, Ликер (абрикосовый) - 1 ст. л., Ваниль, Краситель пищевой, Орехи кешью|Кеш...

Торт "Ленивый" Торт "Ленивый" Тесто делается очень просто: перемешиваем (я смешивала миксером на средней скорости) сметану, сахар (1 стак.), соду, какао-порошок, муку. Получается смесь консистенции вязкой сметаны. Смазываем форму (если есть – разъемную, если нет – лучше выстлать бумагой... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок (натуральный, без добавок) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк (или ванилин, или другой ароматизатор для крема), Молоко (горячее) - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (украшение) - 50 г

Торт (коржи на кефире) Торт (коржи на кефире) На самом деле рецепт НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ. Тесто замешивается очень быстро и так же быстро выпекается. Больше всего времени уходит на сборку торта и его украшение (но по-моему, это самый интересный момент, поэтому на него времени не жалко). И так, рецепт.. К... Ингредиенты: кожи: 2 курин.яйца (или 8 перепелинных), 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1 ч.л. без горки соды, 1 ст. муки, ванилин, начинка: киви, банан, клюква, протертая с сахаром, крем: 1-й вид, 200 гр. сметаны (не менее 20%), 70-80 гр. сахарной пудры, 2-й вид, 200 гр. сме...

Торт прага Торт прага 1. Взбиваем 6 желтков, постепенно подсыпая сахар (уйдет около 75 гр, т.е. половина), в белый и пышный крем. 2. Отдельно взбить белки до плотной консистенции. 3. Добавить в белковую пену оставшийся сахар и еще раз взбить. 4. Только после этого соединить 2 к... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца 6 шт, 2. мука 120 г, 3. сахар 150 г, 4. масло сливочное 40 г, 5. какао-порошок (для выпечки) 30 г, для крема: 1. масло сливочное 200 г, 2. какао-порошок 10 г, 3. сгущёнка 120 г, 4. желток (сырой) 1 шт, 5. вода (холодная) 20 г, 6. абрик...

Творожный торт с кокосовой стружкой Творожный торт с кокосовой стружкой Из простых продуктов получается необычный торт! Творог лучше всего выбрать мелкозернистый, так он будет нежнее в торте. Два вида теста делают вкус торта потрясающим! Вместо растопленной шоколадки можно сварить помадку, тоже будет вкусно. 1. Отделите желток ... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 0,5 Стакана (+ 3 ст. ложки), Сметана 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Какао 1,5 Ст. ложки, Шоколадка 90 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Ваниль 1 Щепотка

Торт "Нежный" Торт "Нежный" делаем тесто.растопите в двух писках 150 гр маргарина.Это примерно по 75 гр в каждой. добавим туда по 2,а ст.л. сахара,много не надо ,т.к. крем будет очень сладкий. добавим в каждую по яйцу, соду с уксусом,кефир и муку. в одну из мисок добавьте какао по вку... Ингредиенты: для теста: Для начинки: 2 банана, 20 грамм шоколадки, Для крема: 400 гр сгущёнки,200 гр масла сливочного, 1 желток

Загрузка