Торт настя

153 рецепта

Торт банановый Тархун Торт банановый Тархун Ну что ж,приступим к приготовлению нашего тортика. Сначало испечём бисквит.В чашку миксера разбить 3 яйца,включить миксер и, во время взбивания, влить 4 ложки горячей воды,взбивать 1 мин.на высокой скорости,постепенно всыпая сахар, взбивать с сахаром ещё 2... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Вода (горячая,в бисквит) - 4 ст. л., Ванильный сахар (бисквит) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Крахмал картофельный (бисквит) - 100 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 3 ч. л., Сливки (крем(30%) - 900 мл, Загу...

Торт "for you". Торт "for you". 1. На фото набор продуктов для бисквитов: меланж (желтки+белки), сахар, пшеничная мука ВС, кукурузный крахмал, молотый сырой миндаль, какао-порошок, ванилин. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на сито и ... Ингредиенты: светлый бисквит: 143 гр. меланжа (белок+желток), 90 гр. сахара, 30 гр. кукурузного крахмала, 40 гр. молотого сырого миндаля, 50 гр. пшеничной муки вс, 0,5 гр. ванилина, шоколадный бисквит: 119 гр. меланжа (белок+желток), 76 гр. сахара, 27 гр. кукурузного кр...

Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” 1. Рикотта и соленая карамель В кастрюлю с толстым дном влить воду и всыпать сахар.Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета,влить сливки ,перемешать до гладкого состояния,положить сливочное масло и соль,мешать,пока масса не станет однородн... Ингредиенты: рикотта и соленая карамель, шоколадный мусс из темного шоколада, желе из малины, шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек, шоколадная зеркальная глазурь, форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта, рикотта и соленая карамель, форма на 16,...

Торт "рив гош"(«rive gauche») Торт "рив гош"(«rive gauche») 1.заварить малиновый чай и ягоды малины.но не более.чем 3-4 мин..чтобы настой не был горьким.процедить. 2.малиновое крем-брюле: Замочить желатин в холодной воде и дать ему набухнуть. смешать желтки и сахар венчиком.Поместить желатин, набухший и отжатый, в т... Ингредиенты: бисквит джоконда: 55 гр. миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере), 50 гр. сахарной пудры, 75 гр. яиц, 10 гр. сливочного масла, 48 гр. яичных белков, 8 гр. сахарного песка, 15 гр. муки, сигаретный бисквит: 23 гр. муки, 10 гр. не сладког...

Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” 1. Для украшения- Кисточкой покрыть желатином веточки розмарина и обвалять их в сахаре и немного в сахарной пудре 2. Поставить,чтобы подсохли (я воткнула в апельсин) 3. Чтобы приготовить клюквенное пюре - его потребуется достаточное количество,я разморозила... Ингредиенты: состав торта, песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой, клюквенное желе, клюквенный мусс, сливочный мусс из белого шоколада с розмарином, клюквенная глазурь, основа, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 4 ст. л вяленой клюквы, 150 гр. сухого ...

Торт "винни пух и его друзья идут в гости к насте" Торт "винни пух и его друзья идут в гости к насте" 1. Итак, приготовитесь читать бесконечный рецепт ))))))))))))))) Я начала с транспарантов, которые будут держать тигра и Винни, произвольно вырезала такие облачки. Буквально недавно мне задавали вопрос о пропорциях фигурок и торта, не знала, что с этим могу... Ингредиенты: 4 яйца, 140 гр. сахара, 40 гр. сливочного масла, 120 гр. муки, 20 гр. крахмала, 20 гр. какао, соль, сливочное масло для смазывания формы, для пропитки 1 пакетик черного чая, 300 мл. воды, 2 ст.л. сахара, сок половинки лимона, сливочно-сметанный крем, 200 гр...

Торт "ТРИФЛЕ" Торт "ТРИФЛЕ" Просеять всю муку на бумагу.... ...в кастрюле с толстым дном соединить воду, молоко, сливочное масло и соль...и поставить на средний огонь.. ...слегка помешивать до закипания. Кипеть должно довольно таки сильно, что бы масло и жидкость хорошо перемешались (... Ингредиенты: Тесто: Мука 300 г, Вода 240 мл, Молоко 240 мл, Сливочное масло 200 г, Яйца 8 шт., Соль 1/2 ч. ложки, Крем: Сметана (25 %) 3 баночки по 350 г, Сгущённое молоко 1 банка, 2 ст. ложки сахарной пудры., 10-12 чайных ложек малинового джема

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Муссовый торт с шоколадными блинами Муссовый торт с шоколадными блинами Давайте приступим! Сначала нужно завести тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром и молоком «Домик в деревне». Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте. Влейте растительное масло и дайте тесту от... Ингредиенты: молоко 4% «Домик в деревне» - 325 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., груши - 500 г, сахарный песок - 50 г, вода - 50 мл, моло - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., куку...

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Загрузка