Торт настенька

10 рецептов

Торт "Настенька" Торт "Настенька" Торт “Настенька” великолепно подходит для повседневных полдников и воскресных семейных обедов. Торт “Настенька” я отношу к разряду полезных, так как он готовится на йогурте и с курагой! В общем можно считать его разновидностью манника. Основная трудность - ... Ингредиенты: Йогурт натуральный 500 Грамм, Манная крупа 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 200 Грамм, Ванилин 3 Грамма, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Курага 200 Грамм (крем), Масло сливочное 100 Грамм (крем), Сгущенка 100 Грамм (крем), Белый шо...

Торт с цветной шоколадной стружкой Торт с цветной шоколадной стружкой Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и начинаем с подготовки грецких орехов. Измельчаем их на мелкие кусочки в блендере или ножом. 1/3 от указанной порции откладываем в сторону. Яичные желтки взбиваем с сахаром до однородности. Затем соединяем... Ингредиенты: соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, сметана - 180 г, молоко сгущенное - 200 г, разрыхлитель - ч. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, мука - 3 стакана, сливочное масло...

Торт "Настя" Торт "Настя" Продукты для торта. В чашу просеять муку, добавить сметану, ваниль и разрыхлитель от фирмы Dr. Oetker, мак, растопленное сливочное масло. Сахар с яйцами взбить миксером 5 минут на высокой скорости. Осторожно соединить с мукой и маком. Включить духовку. Все... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука больше /меньше) - 600 г, Сметана (жирность 45%) - 250 г, Сахар (можно 200гр.) - 250 г, Яйцо куриное (крупные (взбить с сахаром) - 2 шт, Разрыхлитель теста (от фирмы Dr.Oetker) - 1 ч. л., Маскарпоне (1 баночка, в крем) - 300 г, Слив...

Блинный торт "Правнук Наполеона" Блинный торт "Правнук Наполеона" Наши ингредиенты Яйцо разбить в отдельной миске Взбить до появления легкой пены В другую миску просеять муку Просеять какао Добавить разрыхлитель, соль и сахар, перемешать Влить молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков Ввести взбитые яйца, пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 280 г, ...

Торт "три шоколада" для настеньки Торт "три шоколада" для настеньки Корж: Яйца с сахаром взбить,добавить щепотку соли,муку и какао просеять и добавить к яичной смеси.Аккуратно перемешать. Вылить в разъемную форму диаметром 22 см.Выпекать при темп.190 градусов 7-10 минут. Крем английский: Молоко и сливки(33%) довести до кипе... Ингредиенты: корж: 3 яйца, 80 гр. сахара, щепотка соли, мука 60 гр., какао 20 гр., крем английский: 250 мл. молока, 250 мл.сливок(33%), 8 желтков, 100 гр., шоколад белый-100 гр., шоколад молочный-100 гр., шоколад темный-100 гр., желатин-30 гр., сливки 33-35%-600 мл.

Торт «Настенька» Торт «Настенька» Яйца взбейте с сахаром, добавьте повидло, снова взбейте, введите сметану и смешанную с содой и просеянную муку. Замесите негустое тесто. Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекайте коржи (столько, на скольк... Ингредиенты: повидло яблочное - 300 г, яйцо - 4 шт., мука пшеничная - 260 г, сода - 1/3 ч. ложки

Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ Готовим бисквит. Яйца взбить взбивать не менее 5-7 минут с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 ми... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, крем: 300 г сливочного сыра Альметте, 100 мл сливок 33-35%, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, а также: фрукты или ягоды по вкусу

Бисквит с молочным шоколадом и миндалем Бисквит с молочным шоколадом и миндалем Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Д... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 170 г, Сахар - 125 г, Миндаль - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лимон (или сухая цедра) - 1 шт, Апельсин (или сухая цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Сливки (с...

Йогуртовый торт "настенька" Йогуртовый торт "настенька" Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и цедрой лимона. Вбить по одному яйца, не переставая взбивать. Муку соединить с разрыхлителем и зелёным чаем, просеять в яичную смесь и всё тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом разъёмную форму... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, тёртая цедра 1 лимона, 2 яйца, 100 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотого зелёного чая, для крема: 35 гр. желатина, 180 гр. сахара, 700 мл. сливок, 100 гр. вишнёвого джема, 50 гр. белого шоколада

Грейпфрутовый тарт Грейпфрутовый тарт Продукты: Для теста: 150 гр муки, 25 гр сахара, 125 гр сливочного масла комнатной температуры, 1 ст.л. воды. Для начинки: 150 гр жидких сливок 30%, 100 гр сахара, 4 яйца, цедра одного лимона, 180 мл натурального сока грейпфрута (или другого цитруса). Пригот... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сливки, сахар, яйца, сок грейпфрута