Торт наполеон со сгущённым кремом

7 рецептов

Торт Наполеон со сгущённым кремом Торт Наполеон со сгущённым кремом Достаём тесто из морозильной камеры, берём один клубочек (или шарик - кому как нравится) и на бумаге для выпечки начинаем раскатывать тесто так, чтобы оно немного просвечивало - в таком случае получатся тоненькие коржи и торт будет гораздо вкуснее. Коржи пр... Ингредиенты: Водка (влить водку) - 50 мл

Торт Наполеон из правильного слоеного теста Торт Наполеон из правильного слоеного теста Готовим тесто. Для этого нужно яйцо, соль, уксус и воду смешать и поставить в холодильник на 15 минут. Замороженное сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой, затем соединить с охлаждённым тестом. Хорошо перемесить.Убрать в холодильник на 2 часа. ... Ингредиенты: молоко - 1 л, сахар - 320 г, яйца (желтки) - 6 шт, мука - 130 г, сахарная пудра - 50 г, сгущённое молоко - 380 г, масло сливочное - 350 г, ванилин - 1 г, мука - 750 г, яйцо - 2 шт, соль - 5 г, уксус 9% - 5 г, вода - 220 г, масло сливочное - 600 г

Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Приготовим тесто. Сливочное масло для него должно быть очень хорошо размягчённым, практически талым. Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром и ванилином. Затем кладём масло и всё очень хорошо взбиваем до кремовой однородной массы. Я использовала для... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 180 г сахара, 280 г сливочного масла, 1,5 г ванилина, 470 г муки, 1/4 ч. л. соды, гашёной уксусом, Крем: 170 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 240 г сгущенного молока, 4 с. л. какао, Шоколадная глазурь: 50 г сливочного масла, 2 ст. л. ...

Торт "Наполеон" в форме Торт "Наполеон" в форме Раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм,и нарезать его на квадратики со стороной 2-3 см. Разложить квадратики на противень,поставить в духовку.Выпекать при 200*С до золотистого цвета. Вынуть из духовки,дать остыть.Несколько квадратиков отложить для украшени... Ингредиенты: 1кг. слоёного бездрожжевого теста, крем: 3 яйца, 250 гр. молока, 300 гр. варёного сгущённого молока, 2 ч. л. муки, 0,5 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла

Настоящий слоеный «Наполеон карамельно-кофейный» Настоящий слоеный «Наполеон карамельно-кофейный» - Слоёное тесто: Для начала готовим простое пресное тесто. Смешиваем воду, соль, кислоту. Добавляем туда муку и тщательно всё вымешиваем. Месим 1-2 минуты. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, и отправляем в холодильник примерно на 1 час. Масло должно полеж... Ингредиенты: Слоеное тесто: Мука - 300 г, Вода холодная - 165 м, Соль - очень маленькая щепоточка, Масло сливочное - 150 г, Сливочный карамельно-кофейный крем: Сливки - 300 мл, Вареное сгущённое молоко - 320 г, Молочный шоколад - 10 г, Свежий молотый кофе - 2 ч.л.

Необыкновенно вкусный карамельный "Наполеон" Необыкновенно вкусный карамельный "Наполеон" Рецепт из блога Алены Коготковой с моими незначительными изменениями. 1. Для теста взбиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры. В отдельной миске взбиваем яйца комнатной температуры, соединяем со взбитым маслом. Добавляем молоко и перемешиваем ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко сгущенное (вареное) - 500 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Крахмал...

Быстрый торт "Наполеон для любимых" Быстрый торт "Наполеон для любимых" Подготовим ингредиенты: Тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Раскатать его в пласт толщиной 4/5мм., если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Нарезать тесто на квадратик... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 0.5 кг, Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 мл