Торт наполеон с малиновым ароматом

2 рецепта

Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Два пласта слоенного теста разрезаем на равные части. Разогреваем духовой шкаф при температуре 190 градусов. Выпекаем коржи 20-30 минут до золотистого цвета. Замороженную малину засыпаем 100 г. сахара и половиной стакана воды. Варим на медленном огне в тече... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Малина (Мороженная) - 400 г, Сахар (Мистраль ) - 300 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Розовый пирог Розовый пирог Смешиваем все ингридиенты для теста. Оставляем в холодильнике на 40 минут Форму 24-26 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. У меня форма керамическая. Вы же можете взять свою любимую. Главное-чтобы при извлечении из формы корж не деформировался. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Соль (1 щепотка) - 1 г, Маскарпоне - 120 г, Шоколад белый - 120 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 1 горст.