Торт наполеон с курдом из смородины

2 рецепта

Торт «Наполеон» с курдом из смородины Торт «Наполеон» с курдом из смородины Растопить сливочное масло и смешать со стаканом муки — это первое тесто. Для второго теста взбиваем яйца со стаканом сметаны и щепоткой соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Полученное второе тесто разрезать на 6 частей. Каждую часть тонко раскатываем и... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (25%) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сливки (35%) - 1 л, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 400 г, Ванилин - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масл...

«Наполеон» с курдом из черной смородины «Наполеон» с курдом из черной смородины Растопить сливочное масло и смешать со стаканом муки — это первое тесто. Для второго теста взбиваем яйца со стаканом сметаны и щепоткой соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Полученное второе тесто разрезать на 6 частей. Каждую часть тонко раскатываем и ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, мука - 1 стакан, мука - 2 стакана, сметана 25% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 1 л, яйца куриные - 6 шт., сахар - 400 г, ванилин - 3 г, мука - 4 ст. л., сливочное масло - 400 г, черная смородина -...