Торт наполеон из блинов

44 рецепта

Торт «Наполеон» из блинов Торт «Наполеон» из блинов В емкость для замеса теста налейте молоко, растительное масло и вбейте яйца. Венчиком размешайте жидкие ингредиенты Насыпьте муку, соль и сахар. И снова венчиком хорошо вымешайте тесто, чтобы не было ни единого комочка. Сковороду поставьте на плиту, нагрейт... Ингредиенты: соль – щепотка в блины, сливочное масло – 30 грамм для теста, растительное масло – 3 ст.л. в тесто.

Постный торт наполеон Постный торт наполеон Высыпаем муку в большую емкость. Наливаем туда растительное масло, а также газировку и лимонную кислоту с солью. Начинаем перемешивать, а затем месить тесто. Торт Наполеон требует достаточно неплохих навыков в приготовлении выпечки, и не в последнюю очередь... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Газировка (минеральная) - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Манка - 250 гр, Сахар - 0.5 кг, Миндаль - 170 гр, Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Ванильный...

Торт Наполеон Экономная жена Торт Наполеон Экономная жена ТЕСТО: Лучше делать вечером. Достаем маргарин из холодильника, даем размягчиться. Режем небольшими ломтиками, наливаем воду. Всыпаем муку. Тесто должно быть очень липкое...мягкое... Убираем тесто в пленку. Ставим в холод, на ночь. КРЕМ: Утром начинаем варит... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 200 г, Вода (для теста) - 1 стак., Сахар (для крема) - 3 стак., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Молоко (для крема) - 3,5 стак., Сливки (для украшения), Стружка шоколадная (для украшения), Посыпка...

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Перемазать блины заварным кремом. Пока блины остывают, готовим крем. Растереть желтки, сахар, добавить муку и так же вымешать до однородного состояния. Кипяченое горячее молоко ввести в желтковую массу быстро размешивая. Поставить на очень маленький огонь, ... Ингредиенты: для 20 блинов: 750 мл молока, 2 стакана муки, 2 яйца, ванилин, соль/сахар по вкусу, для заварного крема: 4 желтка, 1 стакан сахара + пакетик ванильного сахара, 50 г муки, 500 мл молока

Торт "Фруктовый Наполеон" Торт "Фруктовый Наполеон" 1) Насыпаем 900 гр муки в большую глубокую емкость, солим, добавляем порезанное на маленькие кусочки сливочное масло (270 гр.). Мешаем все руками, чтобы масло смешалось с мукой. Добавляем по чуть-чуть воду и смешиваем. Должно получиться такое тесто, как на ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 7 г, Сахар - 250 г

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Для приготовления блинного теста соедините яйцо с сахаром. Добавьте растительное масло и молоко. Затем всыпьте просеянную муку и замесите однородное, достаточно жидкое, тесто, чтобы не было комочков. На горячей сковороде напеките блины. Готовые блины склады... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр

Блинный торт «Наполеон» (диетический) Блинный торт «Наполеон» (диетический) Взбиваем яйца вилкой, как на яичницу. Добавляем остальные продукты. Взбиваем венчиком. Коржи выпекаем также, как обычные блины, только чуть больше берем теста, чтобы блин получился не очень тонким. Один корж чуть больше подсушим, чтобы из него сделать крошк... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, заменитель сахара - по вкусу, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., молоко сухое обезжиренное - 45 г, кукурузный крахмал - 15 г, заменитель сахара - по вкусу, молоко 0,5% - 220 мл, ванилин - по вкусу

Блинный торт "Правнук Наполеона" Блинный торт "Правнук Наполеона" Наши ингредиенты Яйцо разбить в отдельной миске Взбить до появления легкой пены В другую миску просеять муку Просеять какао Добавить разрыхлитель, соль и сахар, перемешать Влить молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков Ввести взбитые яйца, пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 280 г, ...

Блинный торт с кремом Блинный торт с кремом Такой тортик идеально подходит для завтрака, полдника или просто подавайте его во время чаепития. Блинчики получаются очень мягкими и быстро пропитываются заварным кремом. В разрезе, как видите, торт выглядит просто шикарно и напоминает наполеон. Попробуйте... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Мак 2-3 Ст. ложек (по желанию), Молоко 800 Миллилитров

Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! В миски смешиваем 220гр сливочного масла и 150 гр муки, руками соберем тесто в один комок и отставим в сторону. В миску просеем 350гр муки, добавим соль и перемешаем. В стакан нальем 160 мл холодной воды, разбиваем 1 яйцо, хорошо размешаем. добавляем 1 ст.л... Ингредиенты: Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин), Мука 150 гр., Тесто №2: Яйцо – 1шт., Вода холодная – 160мл., Уксус 9% — 1 ст.л., Соль – 1/2ч.л., Мука – 350-400гр., Крем: Молоко – 450мл., Сахар – 170гр., Ванилин – 0,5гр, Яйцо – 2шт., Мука – 2 ст.л., Масл...

Загрузка