Торт на киселе

316 рецептов

Торт из киселя Торт из киселя Рецепт приготовления торта из киселя необычайно простой, с ним управится даже ребенок. Вкус у этого торта очень нежный и ваши гости ни за что не догадаются из чего он приготовлен. Такой торт не стыдно подать не только на семейное торжество, но и на большой ... Ингредиенты: Кисель сухой 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка (без верха), Уксус 0,5 Чайных ложки, Сметана 200 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Шоколад и кокосовая стружка 3-4 Щепоток (для украшения)

Торт на киселе "Вишня со сливками" Торт на киселе "Вишня со сливками" Сухой кисель хорошо размять в крошку (если он у вас был в брикете). Яйца взбить с ванилином. Во взбитые яйца добавить кисель, муку и соду, гашёную уксусом. Хорошо взбить. Форму (24 или 26 см в диаметре) хорошо смазать растительным маслом и посыпать манкой. ... Ингредиенты: Кисель (сухой, вишневый) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Сливки (не менее 24% жирности) - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Вишня (консервир...

торт на киселе торт на киселе взбить яйца с содой добавить кисель,муку и ваниль,перемешать.Присыпать манкой форму и вылить тесто.Остудить корж и разрезать по полам,пропитать.Крем:сварить сироп из молока и сахара,остудить и добавить манку потом снова варить до загустения.Остудить добавит... Ингредиенты: тесто:3яйца., 220гр(брикет)любого киселя., 1 ч.л. соды, 3 ст.л.муки., ванилин.пропитка любая., крем:2 ст.молока, 1ст сахара, 3 ст.л какао., 200г.масла сливочного.3 ст.л манки., глазурь:100гр шоколада.

Торт из киселя Торт из киселя Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать. Добавить муку, соду размешать. Масса должна увеличиться. В смазанную маслом вылить массу. Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Выложить на доску и р... Ингредиенты: мука 4 ст.л., брикет киселя (у меня вишневый) 1 шт., 3 яйца, сода 1 ч.л., вишня замороженная, упаковка взбитых сливок (с вишневым вкусом), 150 мл. молока, 1 йогурт (120 гр) вишневый 7,5%, сироп от вишневого варенья, растительное масло для смазывания формы

Торт из киселя Торт из киселя Приготовить бисквитное тесто. Кисель измельчить в порошок. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Взбить миксером - и тесто готово. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать немного мукой. Влить тесто и отправить в духовку, разог... Ингредиенты: для коржей: кисель сухой - 2 брикета (250 гр. ), яйца - 6 шт., мука - 6 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л., для крема: масло сливочное (размягченное) - 200 гр., молоко сгущенное - 100 гр., желтки - 2 шт., ванилин (можно использовать ликер)

Гости сметут! торт из киселя кисельные берега! такого вы не пробовали! Гости сметут! торт из киселя кисельные берега! такого вы не пробовали! Кисель измельчаем и всыпаем в миску. Яйца с солью взбиваем. Яйца смешиваем с киселем. Добавляем муку, замешиваем жидкое тесто. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут до сухой палочки. Для крема взбиваем сметану с сахаром, перемазываем торт. ПОДРОБНОСТИ И ... Ингредиенты: 250 г. киселя, 3 яйца, 3-4 ст.л. муки, для крема: 400 мл. сметаны, 130 г. сахара, 10 г. разрыхлителя

Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Приготовить продукты для теста. Кисель раскрошить. Добавить яйца. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто будет по консистенции напоминать тесто на оладьи. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кисель (в брикетах) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки (33 %) - 250 мл, Смородина черная - 400 г, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Торт из сухого киселя Торт из сухого киселя Муку нужно просеять, а кисель раскрошить. Затем соединить эти ингредиенты с разрыхлителем в глубокой миске. Разделить яйца на белки и желтки. Сначала взбить белки в крутую пену, а затем добавить к ним желтки и ещё раз взбить. Вылить полученную смесь к сухим... Ингредиенты: Сухой кисель - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Мука - 60 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 60 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 60 гр

Быстрый торт "Кисельные берега..." Быстрый торт "Кисельные берега..." Мой торт предназначался для "худеющих"дамочек и он действительно очень лёгкий,даже по весу. В моём варианте я не использовала пропитку,но всё на ваш вкус:любая пропитка,варенье,сгущёнка,кремы... Белки взбить до "пиков" и,не прекращая взбивать,тонкой струйко... Ингредиенты: Брикет сухого киселя (250гр)-1шт., яйца-3шт., мука-3ст.л., сода(гашёная)-1ч.л., ванилин, Для белково-заварного крема: белки яиц-5шт., сахар-450гр., вода(горячая)-150мл., лимонная кислота-1ч.л., ванилин

Торт «Радуга» Торт  «Радуга» Масло растопить , муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза. Осторожно вмешать муку и масло во взбитые яйца, ванильный экстракт. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста вылить в форму для выпечки, застеленную... Ингредиенты: Яйца – 8 шт, сахар – 1 стакан, мука – 2 стакана, разрыхлитель – 1 ст.ложка, масло сливочное -100гр, какао – 2 ст.ложки, кисель малиновый - 45гр (½ пачки), ванильный экстракт – несколько капель., Крем : сливки 33% - 250гр, маскарпоне ( или другой сливочный с...

Загрузка